埼玉県の口コミ一覧

壺湯を温泉じゃなくして5壺に増やして、
長湯させないようにしてもらいたい。
館内着なしで料金を下げてもらいたい。
200円位は下げられると思うので。

コロナ対策万全で安心して入浴できました。

千葉からは遠いので青春18きっぷで行ってきました。
という事で初訪問です。
まず靴のロッカーキーは受付後も自己管理でしたが
脱衣所で落としている人が居たのでご注意ください。(拾って受付に届けました)
今回こちらのクーポンで館内着を2つ借りまして
片方を汗をかく岩盤浴専用にして
もう片方を本当の館内着として使用しました。
まず浴場は広く、特に露天はまさに“リゾート”。
リラックス出来ますね♪
内風呂も外の景色が楽しめる作りになっていて
ジェットバス、炭酸泉も良かったです。
サウナはカラカラ。
最近の施設はオートロウリュで湿度が高く
汗が出やすい所がほとんどですが
こちらは短時間では汗が出ないので我慢。
我慢していると急に汗が噴き出てくる懐かしい感じ。
水風呂は通常3人、MAX5人の浅めで小さめ。
地下水掛け流しだが冷却装置が無いので
サウナーだと物足りないかな?
長時間入ってなんとかという感じ。
岩盤浴も利用。
ロウリュは現在12:00、17:00の2回。
人数も各回16名のみ。
開催1時間前に最初の入り口受付場所近くで
整理券を確保しないと参加出来ません。
ロウリュは手を叩き声を出す
「ワッショイロウリュ」スタイル。
設定はそんなにキツめでは無いので
汗も全開までには至らず。
こんな感じですが総合的には
素晴らしい施設だと思いました。3人が参考にしています

リラクゼーションスペースは、静かでマッタリマンガ本が読めてオススメですが、お風呂のシャワーホースの黒カビとジャグジーのお風呂床が滑っていたのが気になりました。

このコロナ禍の中マスクしてまで入浴してる人がいるのに常連客がかたまって長時間のおしゃべりはみていても気分が悪い。
施設もお湯もいいのに客が質を落としている。
本当に残念。27人が参考にしています
平日ならいつも気持ち良く過ごせそう
【総合5(平日)】
・タオルセットと館内着が付いた料金(平日1,100円/平日以外1,200円)としてはリーズナブルで、混み過ぎてなければ気持ち良く利用できるので、平日の評価は5
【お湯5】
・バリエーションが良い(高濃度炭酸温泉、源泉掛け流しのあつ湯・ぬる湯等)
【施設5】
・発汗が良く、整うサウナ(3段、定員13〜14人?、80度強サウナ)と、低め(14度)の水風呂
・お風呂の種類のバリエーションも良い
・露天が広め、全体的にゆとりある作り
【サービス4】
・ポイントカード有り(スタンプ10個で岩盤浴、20個で入館料金が1回無料、スタンプは入館で1、館内着借りない場合は追加で1)
・東武動物公園駅までの送迎バス有り
・雑誌や新聞が少し有るが、漫画は無い
【飲食4】
・irodoriのビュッフェ(1,680円、30種類位?)は料金に見合った内容だと思う5人が参考にしています

岩盤浴の施設が最高

数年ぶりにきました。天気もよく、温泉が楽しめました!一度お風呂に入ってから、コーヒーフロート食べながらPC開いて仕事しましたがWifi快適です。あとは電源も使えたら完璧なんですが、電源はありません。帰りにもう一度温泉つかってから帰りました。
バスのピンポンのガチャガチャを持って帰ったら子どもたち大喜びでした(笑)
オムツNGなので、家族では来られませんが、また休みとれたらきたいと思います。0人が参考にしています

本日夕方の6時にきました。お風呂自体の温度はわりと低めだから長く浸かりたい人はいいと思います。小柄で若いでしょうに挨拶とか入るまで扉を押さえといてくれたりとか当たり前の事を当たり前に出来る従業員さんの心遣いはとてもありがたかったです。

初めての岩盤浴でした。
あたたくて、さっぱりしました。2人が参考にしています