埼玉県の口コミ一覧

9日、10日と伺いました。
お湯も掛け流しでとても良い湯です。
ただ残念なのが、清掃の方のサービス、物言いが不愉快です。状況判断できていません。
閉館前にがんがん入ってきて、掃除を始めます。なにも言わずに足元のゴミ箱を片付け、忘れ物がないかのために全部あけていますが、まだロッカーの中身をとっていないのに回りがあいていて非常に迷惑です。全員退館してからで良いのでは?
同行者にきいたところ、23時45分に時間ですとお風呂場で急かされ、ポケットにスマホをしまうところ禁止と注意され、洗面台では大声でおしゃべりしている数人の若者には注意せず、お風呂場でも大声でおしゃべりしているのを注意せず。一定のサービスをお願い致します。90人が参考にしています

昭和ストロングスタイルな施設でした。
柳瀬川に用事があったので近辺の施設を調べたら
アルカリ性温泉という事で訪問。
まぁスポーツセンターの施設という事で造りが荒いですね。
露天浴槽の中の床がザラザラしていて痛い。
お湯の温度は基本ぬるめ。熱湯だけかなり熱いという丁度いい温度の浴槽が無い。
水風呂の温度も20℃を超えている。
ミストサウナはサウナと呼べるかわからない室温。
ドライサウナもパワーが弱くて時間が掛かる。
カランのお湯の温度が不安定で熱くなったりぬるくなったりする。
などなど本当に昭和な施設なので
そういうのが好きな人は良い施設だと感じました。5人が参考にしています

岩盤浴が好きなので何度か利用させて頂いてます。
前回の利用の時は岩盤浴の機械の故障で利用できずに諦めてサウナにしました。
今回の利用の時は気温が低いので温度がまだ上がってないとチケットを購入してから言われてまさかそんなに温度が低いと思わずに利用したら30分入っても全然汗もかけずに諦めました。時間の無駄でした。
岩盤浴がフリータイムだから嬉しくて朝から楽しみにして行ってるのに朝から温度が上がってないなんて残念です。
営業時間開始から岩盤浴利用出来るようにして貰いたいです。
ダメならチケット買う前に言って下さい。8人が参考にしています

若者のグループ客が最悪。
所かまわずしゃべり、馬鹿笑い、炭酸泉の出口に堂々と座る。
水風呂に飛び込む、サウナの中でもおしゃべりしている、マナーが悪い客が増えた。
スタッフは見て見ぬふりで注意しない。
とばっちりでコロナ感染したくないから、利用を控えます。30人が参考にしています

評価が高かったため期待していましたが、サウナで常連らしき人達が会話を店員に注意され、その後に、話をしたくない人はお風呂に来なければいいと言っていたのにはびっくりです。しかも当日に何回か注意をされていたとも言っていて、更にびっくり。お風呂自体は良かったのですが、もう2度と行かないでしょう。

常連客のマナーな悪さです!
たぶん、上のジム利用者だと思うのですが、夕方いつも4〜5人で岩盤浴エリアでおしゃべりをしています。岩盤浴内には私語厳禁との張り紙がありますが、お構いなしのようです。
スタッフの巡回も注意もありません。51人が参考にしています

温泉アイドルサービスに感動
サウナ室内でのロウリュウサービスも気持ちよいが
別料金で利用できるチムジルバンスパが気持ちが良い
以前はうちわやタオルで熱波を扇ぐサービスでしたが
新サービス、スタッフの歌のサービスを行っているようです。
夕方の回のチムジルバンスパ利用、若いロウリュウスタッフの生歌サービスが始まりました。私が体験した時は、えいとさんの香水を披露。最後に、次回は、誰の歌が良いですか?と聞いて下さるサービス。純烈のような温泉アイドルが好きな方にお勧め。個人的には、サウナ内での大声での歌のサービスは興味ないし、飛沫が心配。温泉アイドル好きな方にお勧めです。14人が参考にしています

9時40分頃入館し自販機でチケットを買おうと、マッサージの所が売り切れ画面、フロントに言うと、予約確認してからと言われた?今までそんな事言われた事がない、ましてその時間に予約がいっぱいの訳がない、慌てて切り替えてた、すいませんの一言で済むのに、最低の対応会社のレベルがそこまでか、次回から予約確認してからと明記して欲しい。お風呂その他の設備は最高だが、肝心な教育が出来てないと思った。

コロナ禍でも、ある意味ソーシャルディスタンスバッチリです笑
広い湯船と人数が噛み合ってないからです。
検温、消毒などコロナ対策バッチリです。
混み合うであろうお正月も、いつもよりは混んでましたが、他のスーパー銭湯に比べ物にならないぐらいです。
サウナのTV番組はいつもNHKです。
マッサージ風呂などは無いものの、泉質、サウナがあれば良い人には、満足できる施設です。
ここは、隠れファンが沢山いると思います。
これからもコロナに負けず頑張って欲しいです。

自宅から近かったので寄ってみた、のんびり風呂と岩盤浴に入って一日中休もうと思ったらwifiがつながらず、ホームページにも記載あり、施設でも案内があるのに使えない、スタッフの方に確認したら「この施設は使えないんです」という返答、意味不明。