温泉TOP >奈良県 >奈良県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >168ページ目
奈良県の口コミ一覧

立派な施設もなのに塩素臭が充満しておる。むせかえってしまう。ひどい管理状態といえよう。お湯も汚く臭いが身体に付着した。
食事は期待していなかったが美味しい。ただ臭いのせいでお酒は呑まず。0人が参考にしています

温泉法第2条適合泉(リチウムイオン・フッ素イオン・炭酸水素ナトリウム)
加温・循環濾過・消毒のお湯は無色透明チョイ塩素臭ヌメリなしです。消毒は塩素+銀イオンなのですが残念ながら塩素臭がします。露天は内湯のオーバーフローが投入されております、この点が何とも言えないです。0人が参考にしています

野球観戦後に火照った身体を癒しに参りましたが、口コミで低評価なので恐る恐るでした。そんなに?が正直な感想です、寧ろ空いていてノンビリ出来ますよ、水は持ち込んだ方がヨロシイです、塩素臭は耐えられない程ではありません、近くに行ったらまた寄りたいです。

ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉(中性高張性低温泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は微黄色無臭チョイヌメリです。内湯の寝湯は白湯でした。源泉は高張性で鉄イオンが7.1mg溶存ですが、浴槽のお湯は面影が全くなくなっており残念としか言いようがありませんでした。7人が参考にしています

隣接するサービスエリアをよく利用してまして、これまで気になっていたので行ってみました。温泉は低いレベルの銭湯並みでした。他の口コミのとおりです。また従業員もやる気がないのか対応、活気全くなし。来て悪かった気分になりました。また入口も建物が派手なわりには開店してるのかどうかわからないようなしょぼいものでした。温泉利用だけで700円は高過ぎ!室内プールを利用すれば納得か?プールはそこそこ充実してます。温泉よりプールが中心の施設です。多くの利用があるサービスエリアをもちながら利用者を取り込めない理由がわかったような!!ここはまず如何に利用者を増やすかを真剣に考えて欲しいです!新しい経営者に期待しています。

近鉄生駒駅の南、商店街から少しだけそれたところにある銭湯さんです。建物はどっしりとした形で、1階の部分が大きい2階建て構造だと思いますが、洋館がかった出で立ちです。番台式で脱衣所は普通サイズ。漫画雑誌、スポーツ紙などが置かれています。常連さんとおかみさんの会話がにぎやかです。冷蔵庫はグリコでした。これは初めてかもしれません。
浴室はナニワ工務店の非軟水銭湯さんでして、ナニワ系では一番古い部類なのかもしれません。手前には浅風呂、深風呂とありまして42℃ほど。消毒臭はやや強めです。奥にはスチームサウナ、ひんやり水風呂、入浴剤入りの電気風呂に入浴剤ジェットバスといった構成。入浴剤浴槽は40℃ほどのぬる目で入りやすかったです。
特に水風呂の具合がよく、夏場にお勧めできるところかなと思います。駅からも近いですし、下町然とした雰囲気がお好きな方にはいいかなと。5人が参考にしています
久しぶりに寄ってみると、派手な建物になっていました。プールと共通なので、水着を持って来れば同じ料金でプールにも入れるようです。
内湯には檜の丸太が三本浮かべてありました。背丈程もある丸太なので、浮力があります。
18時からの露天風呂はトマト風呂になっていて、トマトが沢山浮かべてあるだけでなく、幾つかのトマトを潰してトマトの汁がたっぷりと使われていました。トマトはこの地方の特産らしく、売店にはトマトを使ったお土産が売られていました。
シャンプー.ボディソープ付き700円。鍵付無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。JAFの会員証提示で、タオルを貰いました。3人が参考にしています
古都奈良にマッチした風格のある建物の中は広々とした温泉になっています。しかし、この規模と料金で石鹸すら置いていないのには驚きました。
内湯は大きな湯船と小さい気泡風呂。見た目も味も普通のお湯ですが、少しヌメリ気のあるお湯となっています。
露天風呂はかなりの大きさが有り、二つの灯篭が置いてありました。
レストランで冷しぶっかけうどんを頂きましたが、柚子の欠片が良い香り付けになっています。
シャンプー.石鹸の類無し700円。鍵付無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。5人が参考にしています