温泉TOP >宮城県 >宮城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >130ページ目
宮城県の口コミ一覧

妻と一泊しました。
まあ楽しかったのですが、けっこう悪い点も・・・
1幹線道路に面しているので道路側の部屋は車の音がうるさく、当日の晩は雨だったので、特にうるさかったです。
2夕飯は部屋食でしたがけっこう貧相でした。朝食の方がいいくらい。
3料理のひとつに髪の毛混入。明らかに我々の毛質とは違います。
4重なってた下の方のご飯茶碗の中に、なぜか茶色いタレのようなものが入ってました。気持ち悪いので洗って使いました。
5デザートを忘れられて、布団敷きが終わってから持ってきた。
普通これだけ不備が重なれば私もキレるんですが、スタッフ達の対応が良かったので怒るに怒れませんでした。
でも今後の反省として生かして欲しいのであえて公表させていただきました。18人が参考にしています
混浴だと知らずに予約しました!以前、混浴にハマってる時に来れば良かったデス~
以前の書き込み見て納得!そうかぁ~あの長い階段は那須甲子温泉の大黒屋に似てたのね…なるほど
さて、今回は混浴は止めて女性専用時間帯に川沿いの露天に入りました。
掃除も行き届いてまして、風景もお湯も周りも本当にきれいデス
本当に良い宿とはひとりでも快く予約に応じる
スタッフさん達ひとりひとりが丁寧で親切な対応
食事が温かい
掃除が行き届いてる
部屋や脱衣場が臭くない
などなどの自分の基準をすべて満たしてくれた本当に良い宿だと思いました。
それに安過ぎますよ!二倍以上高くしても満足しちゃう宿ですね。感謝感激!13人が参考にしています
神の湯を中心に街づくりされています。観光客向けの共同浴場ですが広くユッタリとしており地元民にも愛されるキャラクターになってます。あつゆとぬるゆがありますがどちらもあつい(笑)。尚、本当にによく温まる温泉です。
開店10分前に到着して地元民と世間話をしながら待っていると開店すると地元民みなさんダッシュで一番風呂争い(笑)。そして五分であがっていきました(笑)。
道路ぎわに3本の自家源泉が自噴しています。
成分はほとんど同じで、混ぜることは無いとの事。
今日は №1源泉(写真)でした。1人が参考にしています