宮城県の口コミ一覧

天気も良く最高の外気浴ができました。
食事もしたのですが温浴施設なのに美味しくて驚きました。
炭酸泉や深湯の水風呂が気持ちよく長く入っていれて最高でした。
また来ます。0人が参考にしています
白石蔵王駅からバスで約50分。バスを降りて少し歩くと、入口に足湯のあるこちらの施設に到着。寒い中で湯気をあげている足湯に気分が高まります。
浴室に入りかけ湯をすると、冷えた体に熱めのお湯が沁みます。足元からじっくりと何度も掛けてお湯の温度に体を慣らします。内湯の浴槽には隅からとうとうとお湯が注ぎ込まれていますが、その対角の一番温そうな部分に体をゆっくりと沈めます。体が温まったら露天風呂に向かったのですが、外は思い切り寒くて・・・。
大岩をくりぬいた浴槽に、あっついお湯が注がれています。こちらも温そうな場所に体を沈めて楽しみます。入れ替わりで常時数名程度のお客さんだったので、自由に半身浴をしたり、ほぼ全身を寒風にさらしたりと工夫して楽しんだ。
お湯は少し緑がかっていたかな。冬場でこれなので、夏は無理だと思いつつ、次のお湯に向かった。1人が参考にしています

お湯自体はとても良いんですが、水風呂がこの時期ぬるいのが残念です。
以前はホースにて水を補充し冷たい水を入れてましたが、今年は補充してないので
補充してほしいです。0人が参考にしています

静かな環境の中で緑に囲まれながらの温めの温泉。とても癒されたし気持ち良く過ごせました。混浴、貸し切り風呂、男女別がありました。混浴は私達以外にいなかったので広々ノンビリ浸かれました。

お風呂も清潔で良く綺麗なので助かります。
安心して入浴することができるので助かります。
サウナの数をもう少し増やして欲しいです。
ほぼ毎日利用しています。
よろしくお願いします。0人が参考にしています

年齢層は高めだが値段が安くて泉質も良くまた利用したいです。

丁度いい広さです。

いつも通りコスパの良い銭湯でした。

サウナの温度がちょうどよく最高(*`ω´)b
また行きます✨0人が参考にしています

初訪問
出来て三年くらいで、綺麗な施設。
入浴料も安いのでお伺いさせて頂きました。
無色透明、少し熱めのお湯。
温泉、炭酸泉、電気、ジェット、露天
炭酸泉は少しぬるめ、途中で入るといい感じ!
電気は縁に腰掛け足に電気当てられていい感じ!
露天も熱め、風が通って気持ちいいです。
今回、食事はなしですが、とても安いメニュー!次回チャレンジかな。
休憩室が少ないですが、宴会の個室がいくつかあるみたいで、もりあがってました!
バスタオルがあれば、岩盤浴も堪能できるようです。
アメニティ
綿棒、冷水機
タオルは全てレンタル。
漫画はほぼなし1人が参考にしています
、性別:指定しない