京都府の口コミ一覧

開店とともに初入店。普通の銭湯と思いきや、鉄分たっぷりなナトリウムー塩化物泉が源泉かけ流しで楽しめる場所だった。厳選の露天風呂は四人ぐらいしか入れないがしっかりと足が伸ばせられ、飲泉の備えもあるので非常に良かった。サウナや水風呂はいたって普通なのだが、前述の温泉や風呂のバリエーションの豊富さがなんとも素晴らしい銭湯だった。550円でこのクオリティは嬉しい限り。

入り口から床がヌルヌルしています。ゆっくり気を付けて歩かないと滑ってしまいそうなほどです。色々なスーパー銭湯を経験していますがこんなにヌルヌルな所は初めてでびっくりしました。行かれる方は気をつけられたほうが無難です。露天風呂のお湯はトロトロ!まったりとよかったです。出来れば どこの天然温泉なのか、効能など記載した看板があればいいのになと思いました。ジェットバスの勢いが強くて嬉しかったです。次回訪問時は併設されている"じねんじょ"というお食事処でも食べてみたいと思ったスーパー銭湯でした。

地元のお年寄りの方が多かったです

旅の途中で疲れを癒してきましたー!!少し混んではいたけど、身体を洗う事も、湯船につかる事も、待たずにゆっくり入る事が出来ました。

5年ぶりに行きました。古くなったなと思いましたが、いろいろな種類のお風呂があって快適でした。中に喫煙所があったらいいのにと思いました。

日曜日午前から、結構な賑わい
比良山荘に行くのにこちらで宿泊。
サウナはないが、大浴場はキレイでゆったりできた。0人が参考にしています

日曜日は少し混んでいるみたいですけど、平日昼間は空いてるし、Niftyから回数チケットを購入すると、100円安くなってるので夫婦で月一通ってます。少し遠いのが難点ですが。

夜中に営業しているという点だけでも感謝感激。不感の湯という熱くも冷たくもない風呂、キンキンに冷えた水風呂に、充実感のあるタワーサウナ。露天風呂には、ほたるの湯から運んだ源泉。風呂としての魅力としてよりも、サウ活として素晴らしい時間が過ごせる良い施設でした。
夜遅くまでありがとうございます。
(23時過ぎ入館 24時過ぎ退館)1人が参考にしています