京都府の口コミ一覧

露天風呂の湯がニュルニュルで気持ち良いです。
浴室も脱衣所も常に掃除整頓されています。0人が参考にしています

素晴らしいの一言❗️かなりのおススメです‼️

雰囲気よし、お湯よし、休めるところ多し。

すごく落ち着いた雰囲気で、サウナの温度も熱くてよかったです。シャワーヘッドが色々試せるものがついていたのがおもしろかったです。
また行きたいとおもっています。0人が参考にしています

露天風呂はトロトロの泉質でよかったです。詳しい泉質のパネルがほしい。日替わり湯ではぬる湯(たくさんのカピパラのおもちゃつき)がありお子さんが楽しそうでした
女性の脱衣場には絹女のドライヤーがあり、ロッカーの大きさも十分でした。
隣接の市場もお野菜がお買い得でよかったです。クラフトビールなどもあったので旅行者にもおすすめです。0人が参考にしています
お風呂のバリエーションが多く、長時間楽しめました!ぬるま湯のお風呂もあって良かったです。
全体的に雰囲気もよく、ご飯も美味しかったです。!0人が参考にしています

清水三条駅から徒歩で5分程の所にあってアクセスが良いです。
貸しタオル100円は安いし、可愛いデザインのオリジナルタオルも可愛い。
女性はワシワシしないいい感じのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジングと充実してます。ドライヤーも期間限定で質の良い奴を置いているらしいです。使いやすかったです。今だけかもしれません。
設備も水風船、電気風呂、ジェットバス、サウナ、アチアチ風呂、なんかいい香りの風呂と事欠きません。
風呂上がりの飲み物も種類豊富で幸せに悩むことができます。
小さな銭湯ですが、平日昼間は空いているため快適に利用できました。
地元の人に愛されてる感じの銭湯で良かったです。
京都に来たらまた絶対に行きたいです。0人が参考にしています

割引も使えて、気持ちよかったです。

開店とともに初入店。普通の銭湯と思いきや、鉄分たっぷりなナトリウムー塩化物泉が源泉かけ流しで楽しめる場所だった。厳選の露天風呂は四人ぐらいしか入れないがしっかりと足が伸ばせられ、飲泉の備えもあるので非常に良かった。サウナや水風呂はいたって普通なのだが、前述の温泉や風呂のバリエーションの豊富さがなんとも素晴らしい銭湯だった。550円でこのクオリティは嬉しい限り。