ホテルに隣接してる 温泉施設
サウナも お風呂も種類多く 源泉かけ流しの浴槽が3箇所もあって嬉しい限り 変わり湯も有り
色々楽しめた 岩盤浴も別料金ですがあります
時間あったら利用したかった。6人が参考にしています

小田急の丹沢パスを利用して阿夫利神社の帰りによりました。パスで入浴料割引あります。お得です‼️
♨️はヨイ泉質です。内湯は少しぬるめですが素晴らしい泉質です。浴槽は内外の2つです。比較的一日中混んでると思われます。それだけの泉質だと理解できます。洗い場の椅子はスベリやすいので気をつけてください。
脱衣場は利用者が多いせいか手狭に感じてしまいます。今回は2時間料金での入浴なので休憩スペースや飲食を利用しませんでした。平日の16時~でしたが、そこそこの混み具合でした。鶴巻温泉駅から徒歩数分の立地での利便性も️⭕️です。土日は多分すごい混み合うかと思われますが、、魅力アル泉質には変わりないのでリピート確定です。5人が参考にしています

コスパは良いと思います。
遊癒コースを利用しました。ドリンクの種類増やし、雑誌の種類を増やしてください。1人が参考にしています

とても良くて、思わず口コミしてしまいました。
まだ新しいので、設備もとても綺麗で安心して入れました。温泉も岩盤浴も満喫できました。
大体の温泉の温度が40℃前後だったので、熱すぎず心地よく長くゆったり入れる温度で個人的にはありがたかったです。
あと、アメニティが豊富なのが嬉しかったです。スキンケア系がほぼ雪肌精なのは珍しいと思います。
シャワーヘッドもドライヤーもRefaです。
祝日なのでごった返していると思いきや、館内が広いため、意外と余裕がありました。
食事処も広いので、何組か順番待ちでもすぐまわってきたのでよかったです。
値段は少し高めですが、イチオシの本鮪のお寿司と天ぷらや蕎麦のセットはとても美味しかったし、白味噌ラーメンが売り切れてしまって、代わりに販売していた海老味噌ラーメンがとても美味しかったので、有名店監修のメニューは値段相応かなと思いました。
ちなみにチケットを事前にオンラインで買うと、併設のフラワーガーデンも行けてお得に買えるのでおすすめです!
あとはイベントやミスト岩盤浴の事前予約がいるかいらないかが少しわかりづらくて不安になったので、もう少しわかりやすく掲示してくださると嬉しいなと思いました。大体予約なくていけます!ホットヨガ良いです!
また伺います!7人が参考にしています

時々、利用させて頂いてます
内風呂の炭酸風呂が他の温泉より炭酸強くて良い感じです。外風呂も熱風呂は、寒い時に入ると良い感じです
サウナも程よい温度で気に入ってます
お食事も蕎麦が美味しくて気に入ってます
今日は、きのこつけ蕎麦を食べましたが、めっちゃきのこが入ってて、ネギと鶏肉も入っててめっちゃ美味しかったです1人が参考にしています

今回で3回目の利用。じんわり黒いお湯が癖になって、特に寒い日、関節痛が強く出るので助かってます。

初めて伺いました。
食事処は待ってる人がいるのに、食事が終わっても席を空けずのんびりしてる人が多く、先に食事が出来てしまって困りました。
脱衣所で共用の椅子に裸で直に座っていた人がいて不快でした。
カレーうどんが美味しかったり、泉質はとても良かったので、少し残念でした。
また伺いたいのでぜひ改善いただければ嬉しいです。6人が参考にしています

レストラン2時間待ち。待つ場所もなく、椅子に座っていると、ここは岩盤浴の人のための椅子と追い出されショック。連休は避けるのが良い。確かに風呂は良かったが、とにかく入場制限で混乱。もっとレストラン入口に待機の椅子を用意して欲しい。

ずっと行きたかったところ 初めて行ってみた 三連休中日 天気も良く 激混みで 食べ物も飲み物にもありつけずどこもかしこも人でいっぱい さすが埼玉のディズニーランド お風呂だけ入って帰ってきた 早めの行動が大事だ また今度行こう お風呂、綺麗で岩などの自然な形が活かされたいい湯だった

女湯の景観は斜光シートで海側が遮られているのでいまいち。仕方ないけども。食事処や休憩エリアの見晴らしはよく、広々と海が見られて爽快。
岩盤浴エリアの幻夢で爪先が見えないほど霧まみれになれて楽しかった。
休日な為かキャパオーバーしており、大勢で縮こまって湯船に浸かっていた。0人が参考にしています