平日は空いていていいです。ただドライヤーやアメニティは平均以下だと思います。

雰囲気は銭湯かな。寝湯はとても気持ち良かった。子供がいないとはいえ常連と思われる客層がちょっと…休憩場所が狭く少ないので湯上がりに寛げません。食事処はフードコート式でガチャガチャしてます。全体に落ち着く場所ではないけどお湯に入ってすぐに帰るなら良いと思う。

内原駅の近くにあります。中に入ると立派な庭園と池があります。中もきれいでお風呂もきれいです。働いていらっしゃる方全員が温かく迎えてくれます。寒い日だったのですごくあたたまりました。毎日位お世話になりたいです。

今日お世話になりました。外から見ると格式たかそうだったのですが中にいくと感じのよい受付の方がいて案内してくれました。お風呂もきれいで身体も夜になってもぽかぽかでした。お風呂が好きなので毎日位お世話になりたいです。

色々な種類の温泉があって凄く良かったです!
特に気に入ったのは源泉です!また行きたいです!2人が参考にしています

初めて行きましたが掃除が行き届いていて快適でした
岩盤浴も良かったですがBGMの音が少し大きくてリラックスしにくい
も1つ音量を下げたほうが良いと思います
お風呂の温度もちょうど良い感じだし また行こうと思います2人が参考にしています

広々とした温泉で素晴らしいです 食事を使用としたら 12時からでもう少し早く開店してもらいたいです

他の安心お宿と比べて荻窪店は、客層が良く、静かで清潔、いつも清掃が行き届いているので断然過ごしやすい。久々に利用して前回と違う点はテントサウナが新しくなってロウリュサービスが復活していたのと、館内の清掃時間が深夜から昼間に変更されていたことくらいかな

施設の雰囲気がとても良かったです。

お風呂の種類が豊富で良かったです。