夫婦と娘の3人での宿泊 夕食と朝食付きのプランでした。夕食のお造りコースは、3人で堪能するとともに窓の外の夜景も観覧車ほか、みなとみらいが十分に楽しめました。特にサーブしていただいた従業員のMさんには親切に対応してもらい感謝です。翌朝の朝食も素晴らしく、朝から焼牡蠣や一人鍋が楽しめ、満足した時間を過ごせました。妻は、館内着の作務衣が居心地が良かったと言っています。屋上の足湯に浸かったのですが、少々寒かったので、次回は暖かい時期の再訪を考えています。色々とご配慮ありがとうございました。

ここの施設は洗練されていてとてもゆっくりできます
温泉の質もよく炭酸泉がきもちいいです
岩盤浴もゆっくりできます
人気のためか人は多いですが、そんなにガヤガヤした感じもなく休憩室はテレビ付きリクライニングがたっぷりあるのでそちらでもゆっくり休憩できます
お食事処もとても雰囲気がよく味も盛り付けもかなりいいです
少しお高めではありますが、安かろう悪かろうのところが多いのでここは満足できます
スタッフさんみなさんとても接客対応がよく気持ちいいです
週一は来たいと思う私のお気に入りです3人が参考にしています

雰囲気がよく、温泉もよかったです。
食事処の料理も値段味ともによかったです。お子様メニューがあると、なお良いと思いました。5人が参考にしています

娘は何回か利用してて岩盤浴があったり本読めたりソファがあってリラックス出来るから一緒に行こうよと誘われて行きました。
私は初めてで館内も綺麗で館内着も柄が良かったです。
館内での現金払いが無く帰りに精算するので凄く楽でした。
今度は送迎バスを使って日中に1人で行こうと思います。1人が参考にしています

施設は非常に綺麗で清潔感があり、スタッフの方々の対応も良く心地よく過ごすことができました。高濃度炭酸泉や竹林に囲まれた露天風呂が日々の疲れを癒してくれました。
お食事処でいただいたお蕎麦も美味しかったです。いつ訪れても癒される空間です。ぜひまた来たいと思います。8人が参考にしています

初めて利用しましたが、施設は広々として温泉旅館に行ったような気分でゆったり過ごせます。
駐車場も広く、その点は安心です。
今日は雪が降る寒さで露天風呂を利用できなかったのが、残念です。
(露天風呂は広々として、開放的なのが見えたので、残念)
個人的にはもう少し熱めのお風呂が好みかな。1人が参考にしています

500回以上行ってますが学生さんが多すぎてゆっくりできない おすすめは10〜11月 比較的学生さん少なめ 15時までに入場すればよいでしょう

お風呂も、充実!
湯上りスペースが少し狭いですが…
コスパとお湯が良いです( *´꒳`* )2人が参考にしています

こんなに温まる施設が注目されていないことに危惧。ホテル自体は年季の入った建物ですが最近リノベしたのでロビーフロント、4階の浴室並びに休憩スペースは超キレイです✨
男性風呂は内風呂温泉2、露天温泉1、屋内ラドン温泉。温泉とラドンの交代浴で体の芯からガッツリ温めてくれます。寒の戻りで体調が悪かったのですがここに来て救われました4人が参考にしています

土日は近くにアウトレットがある影響で混雑して中々ゆったり湯船に浸からないが、行くなら平日に限る。平日はのんびりゆったりとくつろげて快適に過ごせます。