神奈川県の口コミ一覧

広すぎる

あたしがいうのだから間違いないよ。
宮前平行くならこちらをお勧めします。3人が参考にしています

先日友人の紹介で初めていきました。
混んでると聞いていましたが空いていました。
施設の綺麗さに旅館に来たのかとビックリしました。
のんびりとお風呂に入ってご褒美に生ビール!
やっぱり風呂上りはおいしいですな。
メニューを見て悩んでいたら女性の店員さんが来て
お勧めをしてくれました。
お勧めしたいただいた坦々麺を食べました。
白ゴマを使った濃厚な味にピリ辛のひき肉が絶妙でした。
接客も親切で笑顔が素敵でした。
今度は友人とまた行きます。0人が参考にしています

一泊で利用してきました。
貸切可能な内風呂+露天が2箇所あって、3室しかないので時間がかぶらなければほとんど入りたいときに入浴することが出来ます。露天は薄め、内風呂は濃い目の湯で入る人が少ないせいかなかなか新鮮な湯だと思います。浴槽は大きめな家庭用の浴槽ですが…(;^_^A
食事は凝ったものではありませんが、心のこもった温かいものを提供していただけるので個人的には満足のいくものでした。2人が参考にしています

@nifty温泉では天山より高得点で年間ランキング上位で登場する施設。
なので
・近所の武蔵新城の千歳湯の泉質と、
・箱根の天山の「旅情」レベルを、勝手に期待して訪れてみた。
昔、この近所に住んでいたし。
駐車場が3時間まで無料というシステムは、宮前平では致し方ないか。。。
ゆとりある駐車場だった。。
景色もいい。。(浴場から外は見えない)
しかし、
一人で訪れて、
ひとっ風呂浴びて静かなうたた寝処で小一時間も寝て、またお風呂に、てなコースでは追加駐車料金がかかってしまう^^;
(ただし上限1000円。3000円以上利用で7時間まで無料だけど、一人で3000円はムリ)
ケチな(現)関西人のひねくれた評価で申し訳ないけれど、
新しくゴージャスなスー銭に、関東のコーラ泉が入っているという感じ。
(浴槽は決して広くない。狭くもないけれど・・)
失礼ながら一言でいうと「値段相応」。
従業員の接客は評価。
びわ湖湖畔の大型入浴施設より入浴料は安いし泉質も客層もいい。下の階のうたたねどころは暗く静かで、
鼾魔さんがいなければ集中睡眠できる。0人が参考にしています

パチンコとお風呂をこよなく愛している独身です。
最近近くに引っ越してきました。
お風呂屋とパチンコ屋を探索中です。
少し値段が高いのでパチで買ったらと思い、ホームページをみて
きつい坂を何とか登り切り到着。
家の風呂と比べるのはどうかしていますが、種類も豊富で解放感が半端ない!!今まで行ったお風呂屋さんで一番きれいでした。
食事も並びましたが、丁寧な接客だったのであまり不快な気持ちにはなりませんでした。
てんぷらそば 絶品です!!
今度は負けても癒されにいきます。0人が参考にしています

半年以内に2回投稿出来ないんですね(笑)回数券を買ったので何回か行きましたが、やっぱり一番お気に入り。いつも感じ良く対応してくれる。人間性の良い方を集めているのか、本当に言葉の表情が明るくて良い。

都内から、行きました。
川崎は、練馬からでは行きづらい所ですが、ランキングを見て行かなきゃと思い、行ってみました。
最近、増えているこの手の日帰り温泉施設です。
しかし、岩盤浴込で、この価格は正直高いですね。
ただ、この料金を払えば当たり前ですが、品質とサービスは、良いレベルだと思います。
お食事もしてきました。
お豆腐が主なのかと思ったら、他の商品もありました。
私がレストランに入ったのが11時頃だったでしょうか。
出るころには、レストランにはウェイティングがかかっていました。
席数が少なく思います。仕方ないか。温浴施設だから。
仮眠するところは、良いですね。お金かかっていると思います。
トータル的に、良い施設です。
でも、ここまで行くなら、箱根の天山に行って食事もしますかね。0人が参考にしています

全体的に落ち着いた色使いの建物で、高級感があります。
海寄りに休憩所があり、空いている平日なら海岸線を見ながらのんびりするのも良さそうです。
内湯はサウナと白湯、人工炭酸泉、洗い場で、狭いスペースを上手く使ってまとまっています。
露天のスペースに温泉があり、湯舟の左右で源泉かけ流しの浴槽と、循環の浴槽が別れており、源泉の方は加水はされているものの、塩素消毒はなし、湯の華も浮いていて、舐めると塩辛い温泉ですが、源泉のスペースが狭いのが難点か。
露天風呂は眺めがよく、温度も温めなので、混んでいるときは厳しいかな。
横横道路の馬堀海岸インターすぐ横にあり、車なら利便性は抜群。
空いている平日に利用したい温泉です。0人が参考にしています