神奈川県の口コミ一覧

お風呂に床屋さんがついているのは便利かなと思いましたが、確かに早い。しかし、とんでもなく雑で取り返しがつかない髪型になってしまいました。もう少し気を配って丁寧にしてほしいです

施設は良いです。以前は施設内も現金払いだったので休憩中、財布をもつ必要があったのですが、今はタッチキーがくつばこの鍵と一緒になったので便利になりました。しかし、岩盤浴用の室内着とタオルを返却するために、カウンターによってからではないと清算が出来ないので、ちょっと煩わしいです~💦

追記
食事は美味しい!
昼に麻婆豆腐定食。発汗作用あり、でもちょっと塩辛いかな?豆富が美味しい!
豆富と塩辛も頂きました!こちらも豆富が美味しい!クリームチーズが絶妙!
夜ご飯にポークジンジャー頂きました!
箸で切れる!濃厚な生姜焼き!厚みもありご飯が進みます!付け合わせのサラダはドレッシングがないそうです!ポークジンジャーソースで美味しく頂けます!
アメニティ
綿棒、化粧水あり。
夕方、非常に混み合いますね。大人気!0人が参考にしています

お風呂は気に入ったけど、蕎麦屋さんは席につくまで1時間待たされた。空席がたくさんあるのに案内して貰えないし、料理も飲み物も注文も本当に遅かった。入り口で名前を書いてからずっと立たされて待って、湯冷めしてしまった。違うところで食べたほうがよかった。

イスが少なさすぎますね。もっともっと増やしてくれませんかね。たまに行くところは、いろいろと改善され、とてもいいところに進化してました。ホームにしているここがこれだと、物足りないですね。イスで休みたいですね。

初訪問
とても混むとのことで.開店の9時に伺いました。
日帰温泉施設にしては、高級なクルマがちらほら。建物もホテルライク!
エントランスから受付、お土産コーナーなどゆったりしています。
スムーズにチェックインされる方々ほぼ!ジム併設なのですね!意識高い系の方々。
うちはのんびりお風呂と食事なので、まずはお風呂。近辺の温泉は黒湯ですね。こちらも同じ黒湯。内風呂のお湯はぬるぬるとろとろ!滑りやすいので足元注意!
シャワーは、沸かし湯ノーマル。
露天も黒湯、源泉は水風呂黒湯。サウナあとでないと入れないですね。
アメニティ
アカスリタオル なし
ボディソープとリンスインシャンプー
ひげそり、歯ブラシなし
タオルは制限あり
お休み処
リクライニングチェアー、TV付きが多数。午前は空いてる。
漫画はWEB.ビューン読み放題。1人が参考にしています

めっちゃよき

お風呂も岩盤浴も設備はほぼ満足ですが、軽食処のスムージーが半分以上氷でした。ちょっとこれは酷すぎるレベル。

初めて利用しました。黒湯温泉が好きで、色々と銭湯、温泉巡りしてます。露天風呂のかけ流しの水風呂と源泉温泉、本当に最高でした。