神奈川県の口コミ一覧

コンパクトでコスパが良い
ゆっくりもできるし、サクッと入ることもできる0人が参考にしています
日曜日12時頃から2時間ほど利用しました。
登山客が来るには早いのか、空いていて静かでよかった。
施設は他のレビューでよく見る通り、施設全体がとても綺麗で清潔にされていた。
お風呂のお湯は塩素臭さは特に感じなかった。
大きな内湯と露天風呂で
旅館の大浴場のような感じ。
シンプルな作りですね。
ぬるめなので、ゆっくり温まれてよかった。
洗い場にはリンスインシャンプーとボディーソープしかないので
自分の普段使いのものと
タオルの持参は必須だと思います。
脱衣所にフローリングワイパーがあるのはすごく助かりました。
床の髪の毛がすごく気になるので。
でももし混んでたら、ドライヤー並びそうですね。洗面台の数が少なく感じました。
1階食事どころで天せいろそばを頂きましたが
蕎麦の量が少なすぎる。
味は美味しいのにあまりの少なさに不満が残ってしまいました。残念。
私は女性でそこまで食が太くはありませんが
あの量はありえません。
最低でも1.5倍は欲しいです。
全体的に綺麗でよかったとは思いますが
これといって特に飛び出た特徴がないのと、
食事のボリューム不足で星3つとさせていただきます。

駐車場の無料が3時間になり、風呂→髪切→食事→風呂で3時間過ぎる。リラックスしに行くのにゆっくり出来ないので回数券が無くなり次第別の所に行く。

夕方6時前で混んでいましたがお一人様だったの空いてる浴槽にサクサク入ったりサウナをして、お気楽に整えました。

東名川崎〜首都高の渋滞が酷かったので、寄りました!館内は綺麗で広く、静かな雰囲気で良かったです。小学生以上ということもあって、子供が騒いで走り回ったりもなかったです。岩盤浴も良かった。食事も美味しかったですが、席数があまりないので、19時台は待ちが出てました。また機会があれば行きたいと思います!

広いサウナと温度の低い水風呂は素晴らしい。
シャンプー類のお試しも気が利いている。
岩盤浴を利用するなら半日楽しめます。0人が参考にしています

お風呂・岩盤浴の施設としてはとても良いのですが、お休み処がとにかく空かない!隣接のスポーツジムの人が占領しているのか、何度見に行っても同じ人が寝ていたりずっと荷物が置いてあったりする。

お風呂は露天風呂も内湯の高濃度炭酸泉も良かったです。シャンプーなども良い香りで満足です。
洗い場が何席か荷物置きっぱなしで席取りされていました。スパバッグ等を置く棚が少なくいっぱいで困りました。
脱衣所でドライヤーかけながらスマホ見てる方もいらっしゃいました。注意書きは目の前に貼ってありましたが定期的に館内放送とかしないとダメなのでしょうか?他の湯楽の里でもスマホ利用がまりましたが、何度も館内放送されてました。
お休み処がすごく暑いです。30度あり熱中症になりそうです。0人が参考にしています

とても綺麗な施設です。
温泉♨岩盤浴、サウナ、休憩室、食事と1日滞在出来ると思います。1人が参考にしています