箱根強羅温泉 COZY INN 箱根の山の口コミ情報主人の誕生日の記念に宿泊させて頂きまし…

神奈川県 箱根強羅温泉 COZY INN 箱根の山

場所神奈川県/箱根

• 主人の誕生日の記念に宿泊させて頂きまし…

投稿日:2016年2月19日

主人の誕生日の記念に宿泊させて頂きまし… 箱根強羅温泉 COZY INN 箱根の山

名無しの温泉好きさん ゲスト [入浴日: 2016年2月11日 / 1泊]

主人の誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
    口コミの高さから選んだ宿ですが、実際に訪れてみると口コミ以上の満足感。
    当日たまたま居合わせた女性客の方とも「素敵な宿ですね」とお話ししました。

渡辺さんの心のこもったおもてなし。ジブリの世界、はたまた絵本の中に迷いこんだような空間作り。暖かい奥様の手料理。
    解放感があり体の芯から癒される貸し切り風呂は、夜だけでなく朝の入浴もお勧めです。
    都会の喧騒を忘れさせ、テレビやドライヤ―の音の聞こえない世界。
    静かにパチパチと薪ストーブの音が響き、壁時計のゴーンという音。
    朝には小鳥とコーヒーを入れるコポコポという音。

設備は決して豪華ではありません。
    お部屋はトイレ、お風呂、テレビはありません。
    ですが、宿のどこを歩いていても、趣味のいいインテリアや行き届いた心遣いを感じさせてくれます。
    いくつかペンションには泊まって来ましたが、こんなにも居心地の良さを感じた事はありません。

あるのは〝なにもない〟自然の中にひっそりたたずむ渡辺さんご家族の深い暖かさに包まれた宿。

主人とまた来ようと話した帰り道になりました。
    ありがとうございました。

「 箱根強羅温泉 COZY INN 箱根の山 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯