神奈川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(856ページ目)

神奈川県の口コミ一覧

• 駐車場が…

投稿日:2012年9月2日

駐車場が…藤野やまなみ温泉 感想

マルニさん ゲスト

夏休み中に行きましたが、結構一杯でした。特に駐車場がすぐに一杯になりました。
    近くに遊びに行った帰りにゆるーく立ち寄りする感じですね。

• 駐車場は一杯

投稿日:2012年9月2日

駐車場は一杯山北町立中川温泉ぶなの湯 感想

マルニさん ゲスト

町営の温泉で、丹沢にキャンプ等で遊びに行った帰りに立ち寄りする感じです。湯はPHが高い割には柔らかいと思います。
    土日は駐車場は絶えず一杯で坂の上でかなり待たされます。休憩所の施設もそんなに広くはないし、客が多い時はあまり長居はできない雰囲気です。

• ロケーションは良いが

投稿日:2012年9月1日

ロケーションは良いがかっぱ天国 感想

マルニさん ゲスト

随分前の利用ですが、更衣場所も浴室?も野性味溢れる所ですね…。
    風呂の中に沢山の木の葉があったのには、ちょっと驚きです。

• ホントに?

ホントに?有馬療養温泉旅館 感想

マルニさん ゲスト

随分前からありますね。
    広くはないのですが、お湯の色を見てビックリします。凄く茶色い!
    長く入っていると、体がピリピリした記憶があります。
    こんな場所にホントに温泉があるのかと疑いたくなるような場所ですね。

• やっぱり平日

やっぱり平日天山湯治郷(旧 ひがな湯治 天山) 感想

マルニさん ゲスト

夏休み最後とあってか、やはり休日は混んでる。
    ここに来るなら、絶対平日の午前中に限りますね!

• ん~

投稿日:2012年8月30日

ん~藤野やまなみ温泉 感想

こまきさん ゲスト

山道を頑張って行った。ぬる湯は、良かった。せまいくて混んでたけど、強引に入った。従業員が見回してないから髪が長い子供が結ばないで入ってた。

• 水風呂がものすごく冷たい

水風呂がものすごく冷たいヨコヤマ・ユーランド鶴見 感想

さん

温泉の湯船は二種類あって
    熱い浴槽とぬるい浴槽があって
    選択できて良かったです。
    温泉の匂いに炭の匂いを感じました。
    特長は水風呂の水温がとても低いことです。
    私が水温計を見た限りでは15度から17度を
    行ったり来たりしていました。
    冷たい水風呂が好きな人にお勧めです。

• ついに行きました。

投稿日:2012年8月30日

ついに行きました。宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

バズさん ゲスト

いつも利用しているフットサル場に優待券が置いてあり
    いつも気になってましたが今回ついに行ってきました。
    友人2人は何度も利用しているらしく、炭酸風呂がすっごく
    気持ちいいとかで、実際入ってみると納得でした。
    他の浴槽に比べると温度が低く設定されており、長時間入って
    いられますが、炭酸効果でもう体はホカホカになり、
    フットサルで疲れた足腰にとってもよく効きました!
    スタッフの方も丁寧で好感を持てたし、施設がキレイで
    とっても気に入りました。フットサルの後の楽しみが一つ増えました。

• 大人の温泉

投稿日:2012年8月28日

大人の温泉宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

akiと私さん ゲスト

とても落ち着く雰囲気をもった温泉です。
    スタッフもとても感じがよく、距離感も良い感じ。
    普段はやっていないイベントみたいのをやっていましたが、童心にかえって楽しめました。

いつもの大人っぽい雰囲気と、楽しい雰囲気と
    メリハリがあって良い

• 最高の宿

投稿日:2012年8月27日

最高の宿箱根強羅温泉 COZY INN 箱根の山 感想

MIDORI-29さん ゲスト

妊婦の私にとって久しぶりな旅行。これで主人と2人はおろか、旅行に行くこともしばらくお預けになるため大好きな箱根を選びました。

予約をしたときから丁寧な説明とオーナーご夫婦の人柄が伝わってくる対応に本当に旅行が楽しみでした。

空飛ぶ石風呂は緑に囲まれた景色、夜の星空の下で入る開放感がたまらなく最高でした。
    またお風呂の温度も調節して下さっていたので快適でした。

もう1つの露天風呂も雰囲気が良くとても気持ち良かったです。

そして楽しみだったご飯。
    とてもボリュームがあり、たくさん食べる主人も大満足な量で驚いていました。
    アルコールが飲めない妊婦の私にお気遣い頂いたのもとても嬉しかったです。
    私も主人もハンバーグが大好きで、本当に美味しかったです!
    レシピを教えてもらいたいくらい(笑)

テレビが無いなど今の宿では珍しいですが、逆にそれが普段の生活から解放された気分で、自然に囲まれた雰囲気を堪能できると思います。

きめ細かいサービスと優しいご夫婦の人柄に惚れ込んでしまいます。
    今までいろいろな所に旅行してきましたが、ここまでの宿は私は出会ったことがありません。

本当にいろいろ良くしていただきありがとうございました。