神奈川県の口コミ一覧

いつも、癒されてます。野菜や果物の販売も豊富になり楽しいです。
時々、うたたねしていると、元気のよいお子さまの声でおこされちゃうときがあります(笑)
お子さんにとっては長時間の滞在はたいくつなはなっちゃうと思います。
お子さまはもちろんいてもよいのですが、リクライニングでは結構、爆睡してる方もいらっしゃるので、少し気をつけてみてあげていた方がよいかもです。
基本、
大人の隠れ家的な癒し処かと思います。6人が参考にしています

駅から送迎バスが出ていたので、楽でした。
夕方だったからか、レストランでは、待たずに席に案内されました。『マグロとアボカドの菜園丼』は女子にはおススメだと思います。美味しかった。
岩盤ロウリュは、すごかったです。汗が滝のように出てきました。
デトックスできたかな。その後、冷たい部屋でのロウリュも気持ち良かったです。
露天風呂は、炭酸泉にだけ人があふれていました。話を聞いていると、フィットネスの会員の方らしく、ほぼ毎日利用されているみたいでした。運動後に温泉に入れるなんて、スッキリするだろうな。
帰りも送迎バスを利用。駅に着いたら小雨が降っていて、折りたたみ傘を探している私に、運転手さんがビニ傘を差しだしてくれました。ので、サービス☆☆☆☆☆!13人が参考にしています

岩盤浴がとても気持ちよく、岩盤浴から上がった後の無料のアイスクリームのサービスもほてったからだには最高でした!(^^)!

久しぶりに行ったら天然温泉になってました。レストランも座席のタッチパネルで注文出来るようになって便利になってました。露天風呂は段々と上がって行くつくりになっており、景色は最高です。帰りに買った豆大福はびっくりするくらい美味しくて、また行った時にはお土産に買おうと思います^_^

色々なお風呂と岩盤浴、食事も美味しくゆっくり癒されて来ました。
また、来ようと思います( ´ ▽ ` )7人が参考にしています

近くに本格的な温泉があることで、週一度ですが利用させてもらっています。
関東には黒湯の温泉が多いのですが、こちらは源泉掛け流しを肌で感じることができて本当によく温まります。
中学生以上の理由ということもあり落ち着いて入浴できますね。
施設内もモダンな雰囲気で快適に過ごせます。
岩盤浴も利用しようと思うのですが、温泉とよもぎのスチームサウナを繰り返していると気持ちの良い汗が出てそれだけで満足しちゃってます。9人が参考にしています

温泉は無いですが、たくさんのお風呂と岩盤浴が楽しめます。
土日祝はかなり混雑しているようなので、ゆったりのんびり過ごしたい人は平日がオススメです。レンタルの個室やカラオケルームもあるので、予約できれば土日でもくつろげるかも。漫喫行くならこちらに来た方がいろいろ楽しめるかもしれません。
他の方も書いているように食事もレストランからビールがたくさんあるバーまで、お酒が大好きな人も満足できます。
次はロウリュウにも参加してみたいと思います。7人が参考にしています

リラックスラウンジが広くてgood

やっと行けました。
以前から気になっていた湯けむりの庄の綱島店。
入口の門からして雰囲気があり、玄関ではアロマのいい香りが。
ジェットバスでは勢いが強くてとっても気持ちいいです。
岩盤浴でロウリュに参加し、空気砲の演出を楽しませてもらいました。またぜひ行きたい温泉です!9人が参考にしています

源泉掛け流しなかなかよいです。私は岩盤ヨガに参加したのですがなかなか良かったです。館内の飲みもの全て有料なのはちょっとびっくりしました。