神奈川県の口コミ一覧

いい湯だった

高濃度炭酸温泉が増えると嬉しいです。

でかい!体育館の様だ。人多すぎ。子供が走り回る施設。家族ずれにはかえって気づかいなくよいのかも。落ち着きませんでした。平日昼間のユース奨励します。

湯巡り4日目、今日も母と二人で。。
外観はちょっと古めかと思いましたが中はきれいでした。既掲のとおり天井がかっこよし。お湯は残念ながら温泉ではありませんが、その分コスパ良し。休日なのに岩盤浴は空いてて昼寝にはよかった。たかが冷やし中華!でも手作り感ありました、おいしかった。頑張ってるわ~12人が参考にしています

巡り2 住宅街のバス通り沿い。駅からはきびしいのかも。
ちょっと狭めのスパ銭かな。岩盤浴も小さめでした。でもこぎれいでした。意外に空いててゆっくりできた。
難点は食事!つまみは冷食中心でした。16人が参考にしています

サウナにテレビが設置されていないところがとってもグー。
環境音楽が流れていてゆったりと瞑想にひたれます。13人が参考にしています

藤野の山奥にある温泉で、相模原市側から行くと、プレジャーランド前の信号を左折、山道をしばらく走ります。
元々は中学校だったところを温泉施設にしたようですが、言われてみればそうなのかな?って気はするような、しないような…。
700円払って券売機で券を買うと時間が印刷されており、その時間には帰れということらしく、受付では、券は帰りに渡してくださいと言われました。
入って左側が食堂兼休憩スペースで、畳敷きとテーブルの部屋があり、畳敷きの方が広くなっています。
脱衣所には、カギのかかるロッカーと、貴重品ロッカーがあり、両方とも無料。
温泉は、源泉かけ流し浴槽がありますが、塩素消毒あり。
露天風呂は、あまり眺めは良くはないですが、木々に囲まれて雰囲気はいい。
しかし、肝心の温泉は循環+塩素消毒あり。
山奥で、ロケーションがいいだけに全ての温泉が塩素消毒ありなのはいただけない。
サウナは4~5人入れば一杯くらいのサイズです。26人が参考にしています

館内の設備、浴槽は狭くて込み合っているが、料理はおいしかった。値段も安い。

会社の先輩のおススメで行ってきました。
岩盤浴500円であの種類、満足です。岩盤浴だけで2時間位。
でも、アカスリの予約をする時の係の人の対応はイマイチかな。
洗髪しなくてよいから、マッサージしてもらいたかった。
炭酸泉は、高濃度だからか、湯船に入ると体に一瞬刺激があって、泡がものすごく身体に付いた。
駐車場も広いし、お風呂も岩盤浴も満足だけど、働いている人の対応が柔らかいと良かった。12人が参考にしています

長居するにはむかないが、なかなか良いです。