神奈川県の口コミ一覧

全体の雰囲気は非常に良いです。
浴槽スペースの広さと、あとは炭酸風呂がほしいですね!2人が参考にしています

施設はあまり広くありませんが充実しています。
なんと言っても、ここは子供の入浴禁止施設ですので
とても静かでゆったり入浴出来ました3人が参考にしています

鶴見川沿いを走った後に使用。大きな施設でゆっくり出来るかと思ってたけど、お風呂はそれなりに余裕があり、露天風呂も雰囲気が有りよかったけど、休憩スペースが人だらけでゆっくりくつろげなかった。子供連れの人も多かったので騒がしい感じもした。もうちょい人がいない時間帯に行けば満足する事ができたと思う。まあ、それだけ人気があるって事なのかな?

混雑時間帯だったためやや窮屈だったが、空いていれば市街地にしてはかなりのんびりできるであろうという期待感あり。

お店の方も感じが良いし、清潔です。
湯船は混んでますね。。
ですが、大満足です(*^^*)1人が参考にしています
お風呂巡りを再開してしばらくこじんまりとした銭湯を訪問してましたが、久しぶりに大型の温浴施設に行ってみたくなり訪問。
一時期足繁く入りに行ってた宮前平の温泉の系列店みたいですがかなり大きく、フィットネスクラブも併設してました。
お風呂は種類も豊富で、宮前平にもあった温泉に炭酸を溶かしこんだ炭酸琥珀湯もありました。温度も39℃程度だったのでついつい長湯をしてしまいました。
岩盤浴もありましたが一番興味深かったのは岩盤浴でロウリュを実施していた事でした(時間制で日に3回程度みたいですが)熱波がかなり体の芯まで温めてくれた感じがしました。
通常の銭湯でさっと浸かるのもいいですが、こういった広い温浴施設でゆっくりするのもまた良いものです。6人が参考にしています
昔ながらの銭湯の風情でした。
アクセスは新丸子の駅から徒歩2分程度で駅近でした。浴槽は温泉が真ん中で分かれて二槽になっており、他に沸かし湯のジェットバス等の浴槽が有りました。
温泉は茶褐色で44℃で少し熱かったですが、浴槽の古さと相俟って雰囲気が良かったです。ただ吐出口からの勢いが有りすぎ結構顔にかかってしまいました。11人が参考にしています

シーサイドの露天風呂がお気に入り

キレイ

古いですが、とても良い。