温泉TOP >岩手県 >岩手県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >152ページ目
岩手県の口コミ一覧

ドライブの途中で試しに入浴してみましたが、いい意味で期待を裏切られました。肌はツルツル、体はホカホカで予想外に上質の湯でした。館内も清潔感に溢れ、食事処のメニューもなかなか美味で、道の駅の温泉といってもかなりレベル高いです。今度は1日ゆっくり過ごしてみようかなぁ。

露天、室内合わせて20種類以上のお風呂があり楽しめますが、全部入った後にめまいがしてきました(笑)。利用者は多いですが、浴場も広いのであまり気になりません。レストラン、休憩所なども充実しているので、1日入りびたりも良いかも知れませんなぁ。

ドライブの途中で何度か立ち寄りましたが、四方を山で囲まれており、景色は抜群です。浴場も広くて明るく、湯もなかなかのものですが、露天が無いのが惜しまれますなぁ。

お湯は仙人風呂のみいい湯(但し混浴なので若い女性は不利)
飯は山の中お刺身定食でした。
しかし、安い!
営業の皆さんもっと口コミしてちゃんとした評価をしよう!
これを見て泊まってがっかりした事ありません?
私はたくさんあるので怒りチャンチャコリン!0人が参考にしています

TVで観て、出かけて行きました。
手作り温泉って感じです。
欲を言えばシャワーの出をもう少しどうにかして欲しいのと、露天風呂に掃除用のホースを出しっぱなしにするのはヤメテ欲しいです・・・(←あくまで個人的意見ですが)
東北あたりの日帰り温泉で600円はチト高めですが、個人で頑張って営業しているのでそこは納得。1人が参考にしています

4月にリニューアルオープンして浴槽が大きくなりました。ちょっと小さ目のサウナ。電気風呂もつきました。前の浴槽部分は広間になり休める場所がひろくなりました。多くの泉質を含み美肌効果抜群。従業員が笑顔で迎えてくれます

ふとパンフレットを貰いに行ったら女将にお風呂入って行きなさいと言われ友達と入りました。なんといっても女将や従業員の対応の良さ!!それだけで充分だったんだけどお風呂は…とても素晴らしい!!露天風呂も高いトコにあるからかなーりイイ感じ♪夜だったんで景色は見えなかったんだけど目の前が川なんで明るいうちに入るのをお薦めします。日々の身体の疲れだけでなく心まで癒してくれるお風呂と女将始め従業員でした♪また行きます。

大型の温泉で続いている3軒の温泉に入れるということで以前から
行きたかった温泉です。
広々しているのですが、それぞれの温泉に独自のものがなく何処に
入っても変り映えしませんでした。
ただ、紅葉館は露天がありましたが。
館内も3軒とも”暗い”の一言です。
もっと明るくするだけで変わるのになぁと思いました。
食事は部屋食ではなくバイキングを選択しましたが、普通でした。
ホテルで割引券をもらったので近くのバラ園に行きましたが
もなんとも殺風景で(300円でしたが)お金を取って見せるものでは
無いと思います。
お盆時期の値段が高い時に行ったので特に良く思わなかったのかも
しれませんが、期待していただけにとても残念でした。4人が参考にしています