温泉TOP >岩手県 >岩手県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >111ページ目
岩手県の口コミ一覧

貸切温泉を利用しましたが、塩素臭は解消されまずまず快適でした。雪降りの日は高速以外から行く道が細くて怖いですが。
売店にお土産になりそうなものがいっぱいで利用価値あると思います。0人が参考にしています

期待が過度だったからなのか、あの立地で循環且つ塩素臭のするお湯に、かなりガッカリしてしまいました。
早朝からの営業で250円という入浴料は評価に値するかと思いますが、やはり上記の理由により個人的評価は辛めとならざるを得ないです。
洞窟風呂もサウナ効果を感じることは出来ず、何だかなぁ…といった感じでした。地元岩手の湯だけに、何とも残念な来訪となってしまいました。0人が参考にしています

雪が少なくて、残念でした。雪見風呂を楽しみにしていたのですが・・・。
朝10時から利用しましたが日曜でもありけっこうお客さんいました。湯は透明でした。そんなに熱くなく長湯してしまいました。やはり混浴露天風呂は最高でした。2人が参考にしています

温泉の質が大変良く長年ここに泊まりに来ているが年々料理の質が急激に落ちているように思いました。日帰り温泉がベストかな。

貸切のお風呂ですが、窓の湯。すこし狭いですが一人でゆっくりするのにはちょうどよいサイズです。雪景色の中、温泉独り占めはなかなかな贅沢。お値段もお手ごろだと思います。

露天風呂が大きくて、見晴らしもよい。◎
ランチバイキングを利用して行ったのですが、お値段も食事と温泉がセットで1500円とお手ごろでしたので、満腹になるまで食べてきました。
宿泊料金もお手ごろなようなので、今度は泊まりで利用してみたいと思います。3人が参考にしています