温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >219ページ目
茨城県の口コミ一覧

温泉も岩盤浴もあり、休憩スペースも広いのでゆっくりできます。清潔感もあり、1人でも、グループでも利用し易いと思います。値段も安いので、大満足です。

朝も8時から営業しているので、午前の時間たっぷり温泉、岩盤浴に入り、食事をとってゆっくりすごしています。
桜の時期に行きましたが、とても癒されましたー15人が参考にしています

アニメの聖地で有名です。
行って見た感じ泉質は自分に合ってました
潮干狩りで疲れた体をぽかぽかにあっためてくれて疲れがとれました。皮膚の湿疹も良くなったし最高でした。
他の方が書いてる塩素臭さもなかったですよ。
海を見ながら入れる露天風呂のロケーションも良かったですね。
惜しいのは施設が小さ目。
スタッフさんの気配りも良くまた行って見たいと思いました。
飲食はしていないので評価無しです。1人が参考にしています

父がこちらの会員なので
家族一緒に行きました。
料金からすると、
設備等は妥当だなと思いますが、
ゆっくりできました。
父の会員の方に誕生日に送られてくる岩盤浴の無料券は本人しか使えず、
高齢の父にはいらないプレゼントとなり、
毎年、捨てているとのこと!
会員ならではの特典を作るならば
会員様に喜ばれる特典をしてほしい!
と、つくつく思いました。
改善を望みます。3人が参考にしています

施設も全て綺麗で、店員の接客も丁寧、お風呂の種類も多くて最高でした✨

週1で利用させていただいています。
昼間の露天風呂の眺めが最高で、夜は
月明かりに照らされた海を見ながらの露天風呂は最高に癒されます。
そして主人といつもアカスリにお世話になっております。
他店よりお値段も良心的で
スタッフの方も優しく丁寧です。
月1でリンパマッサージも受けますが
とっても気持ちがよく
身体が楽になります。
おすすめです!9人が参考にしています

店内はあかるく、きさくな店員が見回りをよくしています。お風呂自体は昔ながらの銭湯で、老巧化の目立つところもありました。食事セット950円がお得。カレーうどんと生姜焼きを食べましたが、個人的には食事が美味しいと思いました。銭湯激戦区ですが、頑張ってほしいです。

千葉、埼玉方面に比べるとちょっとお値段は高めですが、温泉の浴槽が多く、温泉自体の濃さも薄めではありますが、大変気持ちよく入らせていただきました。
3種のサウナがあり、サウナも楽しめます。
贅沢を言うなら、一つはミストサウナ(塩サウナ)がだと嬉しいです。11人が参考にしています

広い駐車場、清潔感溢れる館内、バラエティたっぷりの各種温泉浴、休憩施設、リーズナブルな昼食のメニュー等々素晴らしい施設が地元に在ることに気づかず反省しています。数人のお客さんに話しかけましたら、どなたも異口同音に「リピーターですよ」の返事が返ってきました。夫婦で楽しんで来ましたが、勿論リピーターになります。
温泉施設と言うとお年寄りを連想しますが、平日にも拘らず多くの若者も見られました。職員の皆様ありがとうございました。27人が参考にしています
龍ヶ崎市は、かつて吉田茂元首相の父親である、竹内綱の別荘跡と言われる「廃墟」を見るため、蛇沼公園近くに来たことがあります。
それきり、近い割りに行く機会がなかった場所。
温浴施設があることを知ったので、土曜の午後、余った時間で訪ねて見ました。
他に娯楽施設のない土地柄か、何キロも手前から「湯ったり館」の案内板が見られます。
殆ど車の通らない道を登って丘の上に出ると、駐車場には車がいっぱい。
近くに清掃工場らしい煙突が見えるので、その余熱を利用した施設でしょうか。
休日でも510円と銭湯並みに安い。
大きな食堂や、リクライニングルームを備え、その奥に浴室があります。
ジャグジーのある主浴槽は大きめ。
露天は小さな浴槽が2つ、1つには桜色の入浴剤が投入されていました。
余り温度の高くない「遠赤外線サウナ」と水風呂があります。
マニアには物足りない温度でしょうが、初心者の私には入りやすいのと、風呂自体はただの湯なので、サウナを中心に楽しみました。
食事はしなかったけど、日替わりランチ500円や、100円の一品料理があるなど、公共施設らしく安い様。
ノンアルコールビールの缶を200円で売っているのも嬉しい。
2階には宿泊室、会議室などがあります。
近くにゴルフ場があるので、そういう人が利用するのかしら?
余熱利用の公共施設としては、プール併設でない分、風呂と休憩所が大きく、「ゆったり」という名称も分かる気がします。
温泉好きが遠方から来る場所ではなく、地元民が休息目的で使うことに価値がある施設でしょう。16人が参考にしています