温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >219ページ目
茨城県の口コミ一覧

温泉は至って普通です。
唯一良いかなと思えるのは外にある人工温泉ですかね?!
オススメしたいのは岩盤浴です!
種類が豊富にあり、気持ちの良い汗をかくことができます!
優雅な1日を過ごすにはぴったりな場所だと思います!
ただ、ネックなのは値段の高さが毎回
少々気になるところです…。10人が参考にしています

とても美味しい食事と岩盤浴で気持ちがリフレッシュです(╹◡╹)
受付の方を初め皆さんいつも気持ちよく対応してくれます。自宅から1時間かかりますが身体も心も癒されるのは、きらり館ならではですね。館内を流れるBGMも心地良いのです(^∇^)いつもありがとうございます😊16人が参考にしています

今年の夏頃から月に1~3回ほど利用させて頂いております、館内外を問わずきれいで清潔感にあふれています、またスタッフ全員の対応も気持ちの良いものです。これからも時間があるときには、ゆっくりと堪能したいと思っております。

従業員の人達のレベルが高く、たいへん気持ちいいです。
行って良かった。また行きたいです。
他のお客さんも、リピータが多いようでした。10人が参考にしています

今月二回目。いつ来てもサービス接客は素晴らしい。気配り。挨拶気持ちいいですね。
毎月8の日はマッサージ。エステ3倍のポイントが入るらしいです15人が参考にしています

夕方にいったが人気故かとにかく人が多い。
温泉は気持ち良かったが、人が多すぎるのでゆっくり楽しみたい人は連休は出来るだけ避けた方がいいと思う。
また凄く残念だったのは食事。
入店まで15分。オーダーして40分超えてやっとご飯が来たが、同じタイミングに頼んだ家族はオーダーして60分以上して私が食べ終わった頃に来た。
40分待たせてもお待たせしましたの一言もなかったので気持ち良いものでなかった。
その割にどんどんお客さんを入れて悪循環を招いていて、人気店なら初めてのことでないのだろうから改善されるべきかと。
残念なことが多かったので再来はありませんが、改善すれば更に良い施設になるとおもいます。8人が参考にしています
海の湯として、ロケーションの良い湯楽の里日立に行きました。
湯楽の里の海の湯は、横須賀に行った事がありましたが...
どうしても、こちらに行きたくて旅先の新緑の大子温泉から周りました。
湯楽の里は日常使いの温泉なので、温泉はともかく...
波打ち際の広い浜辺を前にした環境は、最高でした。
夏には混むのだろうと思いますが、オフシーズンには最適な浜辺の湯です。8人が参考にしています

いつも利用してますがねころび処を初めて利用しました
冷房が強いと感じました
お年寄りには寒いと思います
露天風呂の屋根にクモの巣がありました
お湯はとてもきれいなので細かいところをお願いします
ねころび処ようにタオルではない薄手の毛布のようなものが欲しかったです
また来ますのでよろしくお願いします12人が参考にしています

ちと高い!もう少し安く笑顔があると筑波山の思い出がグッド!

電気ブロの刺激が他施設よりグッとくる。
アカスリの料金が他施設より安いのにサービスがいい。(汗かくからといって麦茶とかアメとか用意してくれていました。こういう気配りは初めてでした。)
サウナ室が広い。テレビつきでゆっくりできる。
食堂は単価が安い、単品も多いので飲みながらのつまみ選びが楽しい。(味の評価は個人差があろうが,私には不満はない。)
お湯が温泉ではないので総合評価を4にしましたが,温泉なら5をつけるところです。10人が参考にしています