茨城県の口コミ一覧

水風呂がぬるい!せっかくサウナはおもしろいのに、水風呂が残念だ

動線も、タワーサウナからの水風呂も、ぬるめの水風呂があるのも嬉しいですね。何より、女性サウナ室で男性熱波師さんが、イベントをしていただけるのは、安心感と特別感がありますね✨️

サウナ最高︎︎👍
高濃度炭酸泉気持ちいいし、道の駅常総のあとは、お湯むすびで!!0人が参考にしています
入り口から風呂迄は少し店内歩きますが、その分休憩スペースが多く⭕️ 風呂も室内には、ジェットバス的な物が強弱2種類あるし露天には壺風呂が5基と天然硫黄を、混ぜた湯と舟型のシルク風呂が有り比較的ゆったり入れました 自販機には瓶のコーラと瓶のHICオレンジが有り、分かってらっしゃると言いたいです 機会があればまた行きます

温泉&炭酸泉&サウナ&岩盤浴と全て◎!従業員も◎
全国色々な所で利用してますが、私の中ではトップです。家から車で2時間弱ですが、それでも通ってしまう最高な場所♪1人が参考にしています

お風呂は眺望も良く良かったです。
ただ、タオルセットのクーポンを使ったのにも関わらず値引きがされていませんでした。
レジで指摘をしてわかったような対応してましたが、結局引かれることはなく、諦めました。4人が参考にしています

全てが高級感あふれる作りです
何度も利用してますが、緑に囲まれた施設、リラックスできる室内、癒されます
食事も美味しいです
岩盤浴終わってから、デトックスウォーターを一日中飲んで、普段の疲れを癒してます
非日常が楽しめる空間だと思います0人が参考にしています

よすぎます😭最初は高いかなー?と思ったけどもう入ったらお値段以上の価値あります!!!!サウナも数多く、最高でした!

•露天風呂がめちゃくちゃいい
•お湯の温度がちょうどいい
•全体的に子連れで安心して利用できた
•日曜日の18時頃だったがそこまで混雑なく快適だった。0人が参考にしています

値段も安くて受付の人の対応もいつも素晴らしいです。
今日まで回数券イベントやってます。
毎週末いつも通わせてもらってます。0人が参考にしています