温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >223ページ目
茨城県の口コミ一覧

私の癒し処、定期的に利用させていただいております。数ある温泉の中で一番好きです。

いつも1人でのんびり行き、食事もせずに岩盤浴に入りまくってるので食べ物の事は分かりませんが、内湯も露天風呂もある上に岩盤浴入り放題はとても魅力的です。

寒かったので一家で全身温まってきました。
温泉施設自体は家族全員大満足です。
ただ子供が楽しめる施設が無いのが残念でした。キッズスペース、子供向け食事メニュー等0人が参考にしています

お風呂はきれいだし海風浴びながらの露天風呂最高😃⤴⤴
食事も美味しいよ
いろいろメニューも増やしてね
楽しみにしてます。2人が参考にしています

冬休み最後。子供たちとばあちゃんが、「温泉行きたい!」 と騒いでいる。
この間、佐野の道の駅 の足湯に入り行きたい感が盛り上がったようだ。1件目はいっぱい。ここなら、家族風呂がある。息子、娘、ばあちゃん…。息子は体がでかくてませているし、女湯には入れられないだろうと。ここを選んだ。店員のめんどくさそうな対応…。 子供のためと、我慢する。
2時間待。電話の時は「そんなに混んでない」と言っていたのに?子供はあきれ、食事を頼む。海老餃子、冷凍?マス焼 焼けるのはやすぎないか?上手いものは望まない方がいい。これが、手なのかと思います。待たせてる間に、料理を頼ませるっていう
お風呂は初めてだったので、みんな興奮してました。良かった。内風呂、露天風呂が楽しめて良かった。ただ、お風呂場へと行く階段きついです。そう言えば駐車場からも階段…。行き帰りきついです。
もう少し安くしてほしいです。
3800円位で4人で収まってくれたら、又行きたいです。
対応も良くしてほしい。初めての人は勝手がわからないのですから…5人が参考にしています

のんびり過ごすにはいい旅館です。食事も地魚主体で新鮮です。温泉はアンコウコラーゲン入りで乳白色。今まで入ったことのない珍しい温泉です。

炭酸泉と岩盤浴が最高に良かった。
福島から2時間半かけて行ったかいがあった。
また行きたいと思います。20人が参考にしています

露天風呂はとても広く、前は太平洋。
風呂の底にはブルーの間接照明が付けられていて、夜はとてもきれいです。
ほんと癒されます。6人が参考にしています

車で30分位かかりますが「炭酸泉」のとりこです。「塩サウナ」も好きで利用後は肌すべすべになりますよ。駐車場も広く利用しやすいです。お薦めです。
電話連絡をして、時間確認をしてから行きました。
夜の部は18時~21時まで、受付20時半までです。
駐車場は満杯でした。
お風呂はそうでもなく、私好みのぬる湯なのでゆっくりできました。21人が参考にしています