温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >215ページ目
茨城県の口コミ一覧

素泊まりでした。ここまで加水して加温していると温泉ではないですが、
まさに森の中の川辺の岩風呂。贅沢な雰囲気は味わえます。
川をみながら入れる足湯が有ります。
客室も純和風で良かったです。2人が参考にしています

2度行きました。タオル、館内着も込みなので
手ぶらで行けるので楽です。館内も静かできれいです。食事もお手頃価格だし美味しい。
何より岩盤浴が入り放題がいいですね!
時間による入れ替え制ではないので、自分のペースで過ごせます。
休憩スペースには毛布?があるので
借りてゆっくり仮眠もできますよ。
朝早くからやっているし、一人でものんびりまったりできます!また行きます!楽しみ!32人が参考にしています

スタッフさんの対応はとても良いです。
岩盤浴もお風呂の数も最高です。
水風呂の小ささが残念なことと、
待合フロアの椅子が以前は全部テレビの方に向けて置いてあり座りやすかったのですが、今は相席のように置かれてあり、座りにくいです。9人が参考にしています

隣の市の者です。祝日の夜に学園に来た帰りに、初めて寄ってみました。お湯、サービスは普通だが、入浴後にご飯を食べようと大広間に行ったら、ちょうど大衆演劇をやっていて年寄りばかりの満席で席がなく・・・。その隣のお食事処では席はあるが、今時全席喫煙席でタバコを吸っている側で、とても子供と一緒にご飯を食べる気にもなりませんでした・・・。家族連れ、子供連れのファミリー層には合わない銭湯かと思います。外でご飯を食べるためにとっとと帰りました。もう来ないだろうな・・・。

夏の終わりに海に行きたくなって一泊。温泉ではないけれど珍しいお湯があるということで興味を持ちました。肝心の水木浜はもともとそんなに大きな浜ではなく、シーズンオフということと波も荒くて浜辺でくつろぐ雰囲気ではなかったですが、反対サイドの河原子海水浴場までも歩ける距離で海を満喫しました。宿のお風呂からの展望は良く、海藻エキスのかじめの湯もですが案外海水を沸かした潮湯が良かったです。温泉でない分色々な工夫で、再訪したい施設でした。

早朝割引が490円でお得。平日は無理でも、土日なら利用しやすいですよ。

一年会員制になりました。
入会金500円
1階毎に650円
タオル・館内着は別途料金制になりました。
1年以上立つかな?
今食事は鍋料理も有りお値打ちかな?(自分の印象)
くつろげる場所は増えTVがここに付いています。1人が参考にしています

露天風呂の景観が最高です!
湯船に浸かり海を見てると海に入ってる感になります。
開放感があり心と身体と癒されます♪
仮眠をとるスペース?の近くにテレビとゲームがあるので、仮眠しにくいです。5人が参考にしています

露天風呂からの景色が素晴らしかったです。また波の音が心を落ちつかせてくれて何時間でも入浴したくなりました。しかしお酒を呑んで入浴し騒いでいる大人がいて少し残念でした。マナーを守って入浴して欲しいものです。

奥久慈の「船納豆」を買いに行ったついでに寄ってみました。
駐車場は満杯状態。
食事をたのむと、小部屋に通されました。
天ぷら定食とゆば鍋を注文、ゆばの量は少なめでしたが、
どちらも美味しかったです。
脱衣所に6人いましたが、浴室にはだれもいませんでした。
女湯には3人先客がいたそうです。
循環でしたが温めのお湯で長湯できました。15人が参考にしています