温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >161ページ目
茨城県の口コミ一覧

久しぶりの来店です
コロナ対策もしていていいと思います14人が参考にしています

浴室も岩盤浴も最高でした
レストランではサラダビッフェをいただき、大満足の施設です!3人が参考にしています

4年前より月2回ペースで利用。コロナ対策は十分だが、サービス水準は徐々に低下している。土曜日の薬湯や平日の無料着替えの廃止、飲食料金の度重なる値上げなどで満足度はやや低下。
ゆったりコースなら岩盤浴が使い放題でデトックスに最適。
子供の利用も少なく、静かにのんびりできる。
食事もそばを中心に比較的美味しい。
平日はかなり空いているので、コロナ渦でも安心して利用できる。15人が参考にしています

ロケーションが最高!立地も最高!お風呂、特にろてんぶろは感無量!料金も格安!最高の癒しですね!

コスパ最強の公共温浴施設
茨城県つくばみらい市の市営公園に付属した温浴施設。
丘の上にありますが、桜でも見に来ているのか、公園の駐車場には結構車が停まっていました。
上野とかにある博物館みたいな建物に入り受け付け。
市外居住者でも300円ということで来たのですが、
なんと、3月中はキャンペーンのため「無料」チケットが貰えました。
長い廊下を歩いた奥に浴室があり、入口でチケットを渡してロッカーキーをもらうシステム。
なので、休んで再入浴というのはしづらいかな。
ロッカーは大きく便利です。
ジャグジー付で20人くらい入れそうな大きな円型浴槽が一つ、あとは掛け湯のみ。
4人用の小さなサウナがあり75度とヌル目、水風呂はありませんが水シャワーがあります。
カランは仕切り付の立派なものが10、なんとボディソープ、シャンプー付き。
安価福祉施設なので石鹸を持参しましたが、必要なしは正直驚きました。
中庭もある大きな建物で、舞台付の大広間、食事の出来るテーブルスペース、飲み物やパンの自販機などがありました。
コロナのご時世なので数人しかいませんでしたが、普段ならカラオケ等で盛り上がっているのでしょうか?
ともかく税金を投入しているだけあって、料金に比して設備は充実しています。
茨城県は東京みたいに銭湯があるわけでも、埼玉みたいにスーパー銭湯が多いわけでもないですが、
その代わり、こういった公共施設が多いので、どんどん利用すべきと思います。28人が参考にしています

とても綺麗で、ゆったりくつろげました。

水戸市内にお風呂やさんは何軒もありますが、ここの露天風呂が、一番好きです。
ただ、若いグループの客で、仲良く話をしてる人たちが多いので、感染症が心配です。4人が参考にしています

2ヶ月に一回水戸に用があるのでその度に利用させてもらってます。従業員の対応も良く客層も良く施設も清潔感があり気に入っているのですが、他の温泉施設に比べて特別良いという訳ではありません。
なので、総合で星4つにさせていただきました。2人が参考にしています

岩盤浴がお気に入りです。休憩スペースもあり、ゆっくり出来ます。
カフェもあり、今度は食べて見ようと思います。
店員さんもていねいな対応でとても好印象です。4人が参考にしています

リハビリの為に利用。
ジャクジー、打瀬湯、電気風呂と揃っており、とても良かったです。
内湯のサイズがひと回りゆったりしてれば、総合5点です。
※受付の若いお兄さんの案内も丁寧でGOODでした。
暫く通うツモリです。7人が参考にしています