温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >157ページ目
茨城県の口コミ一覧

強炭酸風呂の後、ツルツル肌でした。
ジェットバス、勢いがよくて痩せた気がします。
また、行きたいです。39人が参考にしています

お風呂は最高!ただ沈黙と書いてあっても会話が大きな声であったりして。お風呂
入りながら。逃げましたけど。
コロナ対策は徹底してます。ね。ご飯食べると頃もアクリル板ありで
ホットしました。マッサージのとこらは残念!人によりますが気持ちよくない。残念10人が参考にしています

空いていました!
コラボ商品があったり!ガチャガチャがあったりと楽しめました!
割引クーポンも貰いました。2人が参考にしています

ゴールデンウィーク明けと言う事もあって朝一は貸し切り状態でとてもリラックスできました、施設内もとても綺麗で衛生的です。ただ、食事が余り食べたい物がなかったのが残念です。休憩スペースは充実していますが岩盤浴をした後だとすぐに体が冷えてしまってゆっくり出来ない印象です。

このお値段なら◎です
天然温泉ではないのが残念で、施設自体新しくはないですが、清掃がキチンとされていて、強炭酸泉など工夫がされていました。従業員の方の対応がとても良かったです。20人が参考にしています

展望露天風呂はとても素敵でした。テラスも景色が良くリゾート気分を味わえました。
岩盤浴ももう少しチカラを入れてくれると嬉しいです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)1人が参考にしています

連休最終日に利用しました。朝一で利用したのでさほど混まずにまったりできました❗️

ゴールデンウィークに行きました。いつ行ってもこんでますが、換気などこまめにされてました。休憩する場所が男女同じなのが残念、男性の方が多いので、いまいちリラックスできません。

海を見ながらの露天風呂が気に入って何度か訪れています。埼玉から距離はあるがドライブと海の露天風呂が後を引きます。天然温泉でないところがちょっと残念ですが、他は満足できます。

玄関に入った瞬間から癒されます。