温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >159ページ目
茨城県の口コミ一覧

海を見ながらの露天風呂が気に入って何度か訪れています。埼玉から距離はあるがドライブと海の露天風呂が後を引きます。天然温泉でないところがちょっと残念ですが、他は満足できます。

玄関に入った瞬間から癒されます。

お風呂が狭くて残念

炭酸泉の濃度が濃くて大満足です。
サウナあり、インフィニティ風露天あり、休憩室ありでコスパが高いだ思います。。0人が参考にしています

ゴールデンウィークに日立海浜公園の帰りに寄らせてもらいました。
男風呂は混みすぎていて洗い場の順番待ち状態で湯船にも対して浸かれずで残念でした。
眺めはとても良かったのでまた、込み合ってない時に来てみたいです(^^)0人が参考にしています

初めてスマホのクーポンを利用しました。受付の対応がとても良かったです。不慣れな私がもたついていると、いやな顔もせずクーポンの操作を一緒に操作して頂きました。有難う御座いました。

ゴールデンウィーク中のため、駐車場が混んでいたので、館内の混雑が気になりましたが、それほど混雑なく利用できました。1年以上利用を控えていたので、家族で久しぶりにのんびり過ごせました。感染対策もしっかりされてみんなおり、安心して利用できました。

浴場の係の方が、少し、会話を連れとしていると、すぐに会話をするな。と注意をして来る。「次に移ろうか?。」位、会話してもいいと思う。手話ができる人ばかりでは無いし、1人で遊びに来る人ばかりいないと思うが、意思表示はどうやってしろ。と言うのだ!
その注意したスタッフが、同僚とおしゃべりしていた!それはいいのか?業務連絡では無かった!私語だった!
レストランの中では、お客さん同士がおしゃべりしながら、食事をしていた!それはいいのか?
レストランのスタッフは食事中だったのに、お水なの入っているグラスまで下げようとした!
ちゃんと教育してください!
もう、このスーパー銭湯には行きません!
今日、来なければ良かった!9人が参考にしています

GWにも関わらず、家族でゆったり出来て
とても良かったです。11人が参考にしています

気持ち良く入れました