千葉県の口コミ一覧

源泉かけ流しの温泉がとても温まリました。
晴れていたら、もっと良いと思いましたが、日除けが無いから夏は暑いかもしれません。
炭酸泉や温泉を使用した寝湯、ジャクジーも良かったです。1人が参考にしています

コスパが良く、総合的に良い施設。
設備が完璧。いつ行っても混雑しているけど、広いので気になりません。
食事もおいしいし種類がたくさんあるのでいつも悩んでしまいます💦
お気に入りはトンテキです。最高。1人が参考にしています

色々と行きましたが、ここのサウナが1番整えます!女性サウナでこの広さはなかなか無いし、広さのおかげで温度のムラも少ないように思います。
ただ一点だけ、室内の整い椅子が5脚しかなく、空いてないと外に行かなからばならないので寒がりの私にはキツイです。。。整うどころではなくまたすぐにサウナに入りたくなります。
うまく室内の椅子を増やしていただけたらもういうことはありません。1人が参考にしています

月に一度の在宅ワークの日は9時前までに入って、早割を利用してコワーキングスペースとして利用しています。だいたい8時間ほど滞在していますがコスパ最強です!休憩時間や仕事が終わった後の岩盤浴やサウナが最高です。お昼は施設内のレストランを利用しますが、とても美味しいです。夕方になると学生が増えて少し騒がしくなるのが残念ですが、この金額なので学生も利用しやすいと思いますし、そこは仕方ないかなと思っています。本当はあまり人に教えたくないほど、私は好きな温泉施設です。

露天風呂♨️が最高〜!
サウナも最高〜( *˙ω˙*)و グッ!1人が参考にしています

サウナ最高〜
外気浴の椅子とベッドも充実してて大満足( *˙ω˙*)و グッ!0人が参考にしています

神すぎる。
この近くに住んでいるのですが、毎週来てます。これからもよろしく!2人が参考にしています

半年前くらいから週一で通い始めてます。
以前サウナで、テレビを見てたら
都内で老朽化に伴い閉店される銭湯さんのNEWSをかなりの人数で見ていました。
ここは大丈夫かしらここがなくなったらどぅしようと おっしゃる方がたくさんいました。
愛されてますね。いつも癒されてます。
これからも宜しくお願いします😊。

岩盤浴が3時間後とに清掃がされるのでとても清潔感を感じます。
BGMが聞こえるときと聞こえないときがあるのですが個人的にはBGMが少し聞こえると嬉しいなと思いました!1人が参考にしています

大きなお風呂と広いドラゴンサウナで気持ちよく整えました!
夜は学生と家族連れが多いので平日昼頃がおすすめです!1人が参考にしています