温泉TOP >和歌山県 >和歌山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >283ページ目
和歌山県の口コミ一覧

悪い情報をどんどん削除するようでは信用できませんね。
かけ流しとは名ばかりで、全く外に流れていません。これで「かけ流しのため消毒していません」とありましたが、大丈夫でしょうか。
二度と行きたくありません。
でも、夕日が見えて景色は良かったです。
しかし、駐車場は狭く3台しか駐車できません。みんな道路に置いていました。1人が参考にしています

湯は非常によかった。温泉だけで行く価値はある。満足。
ダメダメ点
①部屋が清潔ではない
②部屋食にしたが仲居さんが何度閉めてもドア開けっ放しで出て行く
③全体的に冷めてでてくる
④味はそれなりだが特にこれってものはない1人が参考にしています

今日行ってきました。
書き込みにもあるように看板が少なくちょっとわかりづらいかも。
私はたまたま地元の方が歩いていたので教えていただき、到着できました。
お湯はぬるつゆ。
女神の湯ほどぬるぬるではありませんが、良かったです。
硫黄等のにおいはありません。
ほとんど無臭でした。
ちょっと川?くさいというか独特のニオイがしました。
温度はちょっとぬるいくらいでしたが、長く入るにはよかったです。
今日寒かったからもうちょっと温度高くてもよかったかな。。。1人が参考にしています

夜いったので、電灯も少なくかなり怖かったw
無事にたどり着いたときはホッとしました。
清潔感もあったし、お湯もよかったです。
茶粥定食食べたかったけど土・日(祝日もだったかな?忘れた)限定のようで食べれなかった・・・残念。
しかも・・・。
出てすぐの急な坂!!
来たとき、上るのはかろうじて大丈夫だったけど帰りに坂を下って運動場?に出るとき車のエアロがバキッとはずれました。。。
車高低くしてる方・・・気をつけてください。。。
運動場に車止めておくことをおススメします(泣)
ナナメ下りも無駄です(泣)0人が参考にしています

年末に宿泊してきました。
お湯はHP見た通り濃厚でとってもよかったのですが、
宿泊施設としては古くて、
従業員の方の対応もいまいちでした。
電話で確認した時は素泊まりで5000円程だったので、
それなら安いから、と予約したのに、
支払い時になると
「休前日なので、高くなります。」
と7000円の請求が。
「電話で確認した時は5000円程だったと思うのですが。」
と申し出ても、
「休前日なので。」の一点張り。
今回は素泊まりにしたくて、
素泊まりにお金は出来るだけかけたくなかったから、
安そうなお宿を選んだのに、
あまり意味がありませんでした。(涙)
普段宿泊客が少ないからなのかもしれませんが、
その辺はちゃんと徹底して欲しいと思います。0人が参考にしています

売りである梅樽というのはそれほど感慨はなかった。いかにも梅の樽って感じで見た目にも分かる梅のエキスでも出ていればなんだが。それよりか2つの大浴場にむしろ感激した。昭和って感じで古さがあり高度成長時代の繁栄が目に浮かぶような感じだった。ツルッとした感じで長く入っていても手がふやけなかったのが不思議。