温泉TOP >和歌山県 >和歌山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >287ページ目
和歌山県の口コミ一覧

高野山に来たついでに入りました。夜間だったので混雑はしていませんでした。川辺に向いた窓からは蛍の群舞が見られました
子供連れなら喜ぶかも知れません。温泉目的だけなら、わざわざ来る値打ちは有りません。森林浴を兼ねて、のんびりしたい人にはお勧めです。3人が参考にしています

田舎が串本なので、何回か利用しています。
地元の人の間でもなかなか人気の温泉です。
たしか、シャンプーなども揃っていたと思います。
なかなかいいんじゃないでしょうか・・・3人が参考にしています

今月の平日に宿泊しました。入浴の際、まずは歴史のある槇の湯船には感動でした!!噂で聞いていたほどお湯も熱くなかったため長湯できました。源泉100%の湯船と加水した湯船?がありますのでいつでも源泉100%のほうは大人気です。わたしも長時間ついつい独り占めしてしまいました。(100%の浴槽は小さい)
また料理もほんとに最高でした。料理のほとんどに温泉を使用しているとのことでまた味わいも格別。熊野牛のしゃぶしゃぶは肉にうるさい私も絶品ものでした!! 最後に、私たちを担当していた仲居さんはかなりの60代くらいの年配の方で何かにつけてタメグチでしたが、ご愛嬌で全然許せました(笑) 『もう食べたかぁ?』『ふとんひくからそこどいてくれるかぁ?』など..まあとにかく最高の宿でした。また必ず行きます。2人が参考にしています

夏休みに行きました。はじめは、愛想のない仲居さんだなと思ったのだけど、とても親切でいろいろとお世話をしてもらいました。お風呂もゆったりと入れました。来年も行きたいです。

見取り図があるのだけどずっと見ていても遂に滝は見あたらなかった。目が悪いのか地図が悪いのか不明。
お湯そのものはよくもなく悪くもなくごくフツー。露天風呂はいくつかの湯船に別れているのだがその違い、意図が分からない。脱衣場が歴史を感じ、温泉町の雰囲気もあってこれは気に入った。料理が自慢らしいがそれは全く受けなかった。部屋のTVの映りが悪く、消してしまった。温泉そのものは悪くないが部屋の感じ、料理を勘案してマイナスにした。1人が参考にしています

平日に行きました。平日ということもあり貸切でした。
天気にも左右されると思いますが私が行った時は快晴で景色も絶景で最高でした。泉質じたいも良く、適温で入りやすかったです。
あまりにも気持ちが良かったため船が迎えに来るギリギリまで入浴していました。またいつか必ず行きたいです。0人が参考にしています

立ち寄りで行きました。500円の入浴料でした。入るとカルキのきつい匂い。ものすごくきつくて気分が悪くなりました。湯上りも体からずっとカルキ臭。もう行きません。