温泉TOP >富山県 >富山県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >76ページ目
富山県の口コミ一覧

すでに書いてあったクチコミの内容から、心配していたが、
以外にとてもよかったです。お風呂だけ入りに行ったけど、きれいだし、受付のおばちゃんも愛想がよかった。混雑時でなかったからかな??
レストランはいかなかったけど、提示してあるメニューがおいしそうだった。ただ、レストランの時間が2時までというのがキツイ・・・今度釣りに行くとき泊まってみたいです。1人が参考にしています

船で行くシチュエーションは独特な秘湯気分を味あわせてくれます。船賃は高い(2,800円/往復)と思いますが、所要時間片道30分はサスペンスドラマの中に入り込んでいくために適当な時間だと思います。
5月3日の宿泊でしたが、宿は不便な場所にもかかわらず、部屋の広さや適度なサービスなどが確保されていて、落ち着けました。混雑しているはずですが、他のお客がわずらわしく感じる場面はありませんでした。
風呂は露天風呂の野趣はなかなかいいものですが、男性用は林の中で見晴らしが利きません、大浴場のほうがダム湖沿いに広くガラス張りの窓から光が入り、明るく開放感の溢れる気持のよい浴場でした。
大牧発電所までの散策コースは平坦な道が続き森林浴にうってつけ、発電所まで行くと携帯電話がつながります。
秘湯の雰囲気が十分に味わえて、いい1日になりました。2人が参考にしています

別府を思い出す熱い湯でした。
湯面の上下に湯口があり、上の物から湯がでている間はオーバーフローがみられました。
下のみのときはオーバーフローはありませんでした。
かけ流しと、循環の併用かなと思いました。

熱めの湯が出ていて気持ちよかったです。
深さは20センチちょっとか。
ふくらはぎまでどっぷりと浸かりたかったので、初めは少々がっかりもしましたが、後で考えるとジーンズ履きの身には、逆にこれがありがたかったです。0人が参考にしています

アル単泉のほとんど味、においの無い湯。
浴槽からのオーバーフローがあります。
源泉と浴槽底の吸い込み口からの循環湯の併用かなと思いました。
まあしかし、この手の湯で1575 円は高かったです。1人が参考にしています

ほんの少しだけにごりのある、透明な湯が石灰の天然オブジェからザーザー出ていてかけ流し。
塩素なんぞ入る余地なしの源泉ストレートだけでも幸せなのに、石灰華の洞窟や天然記念物のオブジェ、自然に囲まれた環境での入浴を楽しめ、極楽でした。
唯一残念な点を挙げれば、湯口は石灰華にパイプを突っ込んでいることです。自然のままにしておくほうが、絶対良い。
フロントの男性の接客は抜群のすばらしい。サービス業の見本!
08・5・4 入湯4人が参考にしています

火釜発汗房で本(漫画)を読みながらゆっくりと汗を流しました。
温泉に長く入っていると翌日に疲れが残る事が多かったのですが
火釜発汗房で長時間過ごしたのに翌日はすっきりと目覚める事ができました。
親子で行くのもいいけど一人でゆっくリ過ごすのが一番です。44人が参考にしています

温泉では一番と思う。王道を進んでいる。でも今風のには高濃度炭酸泉とかサウナもミストやソルティなどバリエーションありそうそう岩盤浴などあり将来どう進化するか期待される。現状では完璧な温泉には間違いなし!

ファボーレに温泉が出たとは聞いていたが、交通量が多いし交通渋滞も怖いし家族連れで満員だろうし諦めていた。1チャレンジする。やっぱ温泉は良いな。さすが富山だよ何でもある。田舎の温泉にも高濃度炭酸泉やソルティサウナや岩盤浴があったら。火窯発汗房は異次元だノンビリして時間を忘れた。予想以上に汗が噴き出た。遠いと諦めていた私を神様が導いたのかな~。何時の間にか会員になり又来る気でいる。

子供達が暖かく出迎えてくれた。
佇まいは、どう見ても銭湯だけど、やっぱ温泉で間違い無し。
この湯に入ると体が軽くなる楽になる。
体重も血圧も血液検査もデータでは何の変化も無い。
不思議だ!どうしても何度もリピートしてしまう。9人が参考にしています