富山県の口コミ一覧

自然の中にとけ込んだ施設です。静かでほっと一息つける温泉でした。お湯はさらっとしていて肌触りがよかったです。浴槽が広いのでのびのびと入ることができました。休憩室が広く入浴後もゆっくりと休むことができました。長く営業してほしい温泉の一つです。持ち物(冷蔵希望の物、持参物等)一時預かりサービスを希望します。

施設は綺麗で、清潔感はある。泉質は温泉という感じはほぼ無く、塩素の臭いが感じらります。銭湯としてなら良いと思うが、温泉として期待してはいけないと思います。

大浴場も広く、露天風呂は開放的。薬師湯もあり、サウナの後は、水風呂と露天風呂周りで落ち着けます。床が温泉成分で滑りやすいので、注意が必要。

無色透明で、さらっとしたお湯でした。洗い場に畳が敷いてあるので、滑らす安心です。露天風呂からは、電車が前面に通ります。

水風呂が小さいのは残念だけど、お湯はトロトロして気持ちいい。
休憩室は結構広め。食事処は14時には閉まってしまうので利用したい場合はお早めに。0人が参考にしています

リーズナブルな料金で良いお湯を堪能できる、素晴らしい施設だとおもいます。
一部常連さん?が大きい声で会話していて、それさえなければ星5つ0人が参考にしています

人が多かったせいか、浴槽の大きさが小さいと感じました。6.7人程で他人と身体が当たる程です。露天風呂は、2人無理すると3人入れる大きさで、小さかった。プラ竹で囲ってありますが、浴槽から1m
もはなれてなく、かなり圧迫感かありました。
私は見られる事より、解放感重視だからプラ竹を排除して欲しいけど、女子からは炎上しそうです。0人が参考にしています

受け付けのおじさんが面白い😂
勿論泉質も良くってさらさらとしてます😊
水シャワーあるともっと温泉堪能できるのですでが…なので、★4つ1人が参考にしています

露天風呂、サウナ、飯うまい、山公園

神通川が見える! サウナ、露天風呂