東京都の口コミ一覧

友達に言われたんですけども
ここの脱衣所って防犯カメラがついてるんですか?
それって盗撮じゃないですか?!
すごくショックでした…。
このサイトでそういうこと調べてたら
万葉の湯にも防犯カメラがついてるって書いてあったし…。
どなたか本当のことご存知の方いらっしゃいませんか?
すごくこの温泉好きだったのに
それだけが気がかりなんです。
よろしくおねがいします。4人が参考にしています

都内在住の者からすると1日温泉気分が味わえるので良いと思いました。
入場料は高めですが、関東近郊温泉へ日帰りする交通費を考えたら返って安いのかな?
温泉というよりアミューズメント性も強いと思いましたので、都内で
手軽に一日遊べる娯楽施設のつもりで行けば十分楽しめるかも。0人が参考にしています

大規模施設ですから仕方ないですが、
浴室のドアを開けた瞬間のカルキ臭。
温泉というよりレジャー施設のノリで
楽しむ方がいいでしょうね。
日常湯としても割引使用800円は痛い。0人が参考にしています

街道沿いで利用しやすい施設なので土日祝日などは
車とめるのも一苦労。すいている時をねらわないと
しんどい。0人が参考にしています

奥多摩駅から徒歩圏内にあります。祝日は周辺は
温泉が少なく、ルートも限られているので土日祝日は
駐車場待ち、洗い場待ちになります。
もうちょっとゆっくり出来ると印象も変わるんでしょうけど・・・1人が参考にしています

風呂などはとてもいいのだが休憩所の場所取りがひどい、混んでいるときは、係りの人が整理するとか、館内放送で注意してほしい。

浴槽はいろいろ楽しめるけど、どれもサイズが小さい。日曜の午後だと混み合うので、避けた方がいいと思う。
くつろぐ場所が限定されるのが、惜しいところ。建物は、新しく、清潔感もある。0人が参考にしています

温泉という意味では、もうひとつですが
駅がすぐですし、おふろもいろいろあり
楽しめます。ろてんふろも小さいながら
あります。都会の空がみえます。
レストルームもあり、長い時間いても
あきません。0人が参考にしています

天然温泉なのに400円!こんな安くていいの?って感じ。お湯は琥珀色の温泉で重層泉。ちょっとヌルってしたお湯でお肌つるつるに。近くに住んでいたら毎日通いたい。普段づかいの温泉があるってうらやましい。施設は普通の銭湯に温泉の湯船があるって感じ。「冷凍サウナ」という珍しいのもあった。有料のサウナもあるらしいけど、無料(本当は有料だったのかなぁ?)のもあるのでそこで充分。閉館時間ギリギリに行ったので今度はゆっくり行ってみたい。