東京都の口コミ一覧

夜22時くらいに着いたので、ほとんどのお店が閉まっってしまい、残念でした。小倉アイスクリーム食べたかった・・・夜中まで全てのお店が開いていたら、いいですね。あと、浴衣の種類ももう少し増やして欲しいです・・・かぶりまくって、彼を探すの大変でした・・・露天風呂と五右衛門風呂が気持ちよかったけど、この口コミを読んで、ほとんどがプールの水だって知って、結構ショックです・・・

平日なのに、混みこみ。お風呂がイマイチ。
リラクゼーションスペースは、充実してるけど、はっきり言って、食事がマズイ。
入泉料、高過ぎ。もう行かない。一緒に行った、姉も同意見。。。2人が参考にしています

タオルや着替えは持参になりますが、入場料がお手頃なのがいいですね。
ジェットバス、電気風呂、寝湯、他....お風呂の種類が豊富でビックリしました。入口の飲食コーナーは人が多くややくつろぎにくい感じですが、気軽に行けるところですね。0人が参考にしています

実は招待券を貰ったので、わざわざ2時間近くかけて家族で行きました。プールもあるということで子供も楽しみにしていました。招待券を出して、タオルを借りて、まずプールに向かったら、ここは別料金!招待券ではだめ。お風呂が主目的だから何時間もプールにいるつもりはありませんでしたが、おひとり700円。またプール専用のロッカー室が床グチョグチョで気持ち悪いこと。あとで風呂に入ればそれで良いということでしょうか。
悪いことばかり書きましたが、露天からの夜の景色は気持ちよかったです。0人が参考にしています

近くに住んでいますが、なかなか行けなかったけれど今日行ってきました。あんな庭に面しているとは思わなかった。リラクゼーションの所の窓の外には白い花(モクレン?)が満開でした。あと1、2週間したらきっと桜が満開になるのではないでしょうか。そのころまた行ってみます。あんな庭のある温泉は東京であそこだけだと思います。

3/8(月)の午前中から行ってきました。
温泉ゾーンも水着ゾーンも10人を切るガラ空きでした!
初めてだったので本当のところは分かりませんが、併設のスポーツクラブが休館日(毎月第2月曜)だったので余計に空いていたのかも?と思います。
掛け流しは内湯のジャグジーと寝湯だけかと思ったら、露天もどんどん流れていてお湯がきれいでした。
水着ゾーンの一部が、寒さのため3月いっぱいまで閉鎖らしく、体験できなかったので1点マイナスにします。0人が参考にしています
小学生の時以来、10数年ぶりにこちらの健康ランドに行ってきました。
入館料は2250円とかなり高いですが、クーポンを利用したので1700円。
もうちょっと安いととっても嬉しいのですが。。。
でも、帰りに「700円OFF券」をいただきました!期間限定のようです。
予想通り、お客さんはオバサマ達がほとんどでしたが、小さな子供連れ
の方も結構たくさんいました。休日なので混んでましたが、ロッカーや
シャワーの数が多いのでそんなに不便はなかったです。
露天風呂は工事中(来週ぐらいまで?)で、残念ながら利用できず…
でも、いろんな種類のお風呂があったので特に不満もなかったです。
漢方薬草風呂とサウナが一番混んでいて人気のようでした。
温泉の効果についてはイマイチよくわかりませんでしたが、
「いろんなお風呂に入りたい」とか「なんとなくリラックスしたい」
って時に利用するならいいかなーと思います。一応(?)あかすりや
マッサージ・プールとかもあるので。
家から近いし、手ぶらでOKなので、会社帰りに寄ってリラックスして
から帰るにはいいかもです。
ちなみに、売店では結構おもしろ(?)ものがいろいろ売ってました。
写真は、「あるある大辞典で紹介されました!」という張り紙のあった
ニュージーランド産のキウイフルーツジュース(280円)です。
腸にいいらしいです。美味しかったです。0人が参考にしています

月曜は3時から「ビンゴゲーム」をやるので割りと混んでいることが多いのですが、すいてました。ゆっくりサウナに入ってきました。3月26日感謝デーで800円で入泉できるそうです。

なかなか気に入っていて4回ほど行きました。
スタッフの対応がキチンとしていて気持ちいいです。
だから、学生さんでもちゃんと対応してくれると思います。
20:50以降に入館すると料金が安いのでその時間をねらって
利用してます。 あと、この時間に入ると21:00から始まる
サウナのプログラムにちょうど参加出来るのでお得な気分
です♪0人が参考にしています

湯船が狭い。こんなんだったら、もっと大きいのを一つにして欲しかったですね。露天なんか、狭すぎ。そういう意味では、設計ミス。周囲の山々を味わえる、というのでもないし、なんとなく、奥多摩方面からのかえりに、銭湯によって、人がいなけりゃ入るかな、くらいの魅力感。もうしわけないですが、小菅かつるつるに行ってしまいます。