東京都の口コミ一覧

地元で、車で行くなら10分の所に住んでいます。会員証も持っていますが、一度入って行くの止めました(笑)
風呂の種類はいくつかありますが、とにかく人が多くてイモ洗い状態です・・・
のんびりしたい人にはあまりお勧めできません。
中の施設はまぁまぁだと思います。
ねらい目の時間は、平日の午前中か夜の9時頃かと思います・・・
土日祭日は、よみうりランド遊園地の帰りの方が夕方から詰め掛けますので
休日に行かれる方は、待つのを覚悟でお出かけ下さい。0人が参考にしています

8月26日に久々に行ってきました。
熱湯にレモンが沢山入っていました。
¥400-なのに雨の降っている中行って良かった。0人が参考にしています
判らないくらい海のそば、って言うかほとんど海。湯船の形が変わってから、お湯の温度もかなり下がって、大きい湯船はほとんど海水。
またどこからか、温泉が沸きだして、温かくなってくれることに期待。1人が参考にしています

8月29日(日)の昼頃、雨の中を行ってきました。
この欄で賛否両論なので、どうかな?と、思ったのですが、
建物の作りも設備も内湯・露天とも最高でした。
特に露天は小鳥のさえずりと紫の綺麗な花が最高でした。
確かに昼時なので、休憩室は混んでましたが、一服どころも区分されていて、快適でした。
ただ、館内放送は確かにちょっと馬鹿っぽいですね(ゴメン)
受付の女性がもうちょっとにこやかだと良いんですが・・・。
車で30分位なので、常連になりそうです。早速回数券を買いました。0人が参考にしています
華やかさはないけど、あつ湯の好きな江戸っ子にはたまらない湯温ではないでしょうか。
じっくりつかれるぬる湯ファンですが、このお湯は好きです。
すぐに汗がふきでてきます。
見たことがないくらいこっくりと濃い黒い湯、
アイスティー、珈琲色、黒蜜と黒い色を段階でわけるとしたらここのお湯は黒蜜です。
桶に汲んでもまだ黒味がしっかりあります。
浴槽にある蛇口から真っ黒いお水を汲んでお肌にかけると温泉美容効果を期待できそうです?
洗い場の水も地下水を利用しているらしくまろやかなやさしいお水です。
派手さはまったくありませんが、湯の質がすばらしいと思います。
常連さんが通う銭湯の雰囲気が漂いすぎて、ちょっと威圧的&疎外感も感じられたので☆-1しますが
銭湯並みの\400で、会社帰りにひとっ風呂!立ち寄れる素敵な温泉だと思います。0人が参考にしています

夜はよるで感じがとても良いのですが、
昼間もとても良い感じでした。
温泉も素晴らしく、設備のメンテナンスも行き届いてました。
私のお気に入りです。思わず、5回の回数券を購入しました。
5枚綴りで4200とはとてもお買い得だと思います。
混雑ぶりもしょうがないかなって思います。
安い・綺麗・お湯がいい・サウナも良い
完璧な設備だと思います。0人が参考にしています

とてもリラックスできました。
フロントも綺麗です。浴場もとても綺麗でした。
また、ジェットバスもたくさんあってリラックスできてよかったです。野外の露天風呂も最高でした。
カーナビが無いと場所が分からないかも。。。
とは、思いました。4人が参考にしています