東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(820ページ目)

東京都の口コミ一覧

• 思ったよりもよかったです

投稿日:2004年8月22日

思ったよりもよかったです大谷田温泉 明神の湯

喜劇駅前温泉さん ゲスト

場所柄そんなに期待していなかったのですが、内湯の温泉はかけ流しでちょっと熱めだったけどいいお湯でした。木をふんだんに使い、照明を暗めにした浴場の雰囲気も良かったです。湯自体は東鷲宮百観音温泉に似た感じで浴後に肌がさらっとする塩化物泉独特の感触が十分に感じられました。欲を言えば、露天風呂にも温泉があればいいのにということと、もうちょっと料金が安ければよいのにということでしょうか。(2004年7月入浴)

• サイコー

サイコーバーデと天然温泉 豊島園 庭の湯

うったかおさん ゲスト

なんたって気持ちいいしかも楽しい

• 写真忘れました・・・

投稿日:2004年8月22日

写真忘れました・・・天然温泉 保木間の湯じゃぽん(閉館しました)

温泉大好き@太郎さん ゲスト

写真忘れました・・・

• 微妙

投稿日:2004年8月22日

微妙天然温泉 保木間の湯じゃぽん(閉館しました)

温泉大好き@太郎さん ゲスト

800円の価格で塩サウナで使う
    塩が山盛りになっているのはすごいかも知れません。
    補充のタイミングは遅めな感じがしますので、タイミングが大切かも

浴室は通常のスパー銭湯なみでした。温泉が表に1つでした。
    なんだか不思議な温泉でした。水で薄めているのか?
    お湯の入りと出が違っていて・・・・循環させているのでしょうか?温泉なのに??お湯の質は良くなかったです。

休憩所はあまりリラックスできなそうでした。
    洗い場はとても広かったですが、脱衣所は狭かったです。

ここだったら、近場の・・・がいいかもしれません。

• 湯船に浮遊物が…

湯船に浮遊物が…スーパー銭湯 湯処葛西

れいこさん ゲスト

江戸川プールガーデンの帰りに行きました、
    他の方の書き込みにもあったように…なんか、湯船に垢?脂っ?らしきモノが結構目立ったかな…とくに露天
    明るい時間に行ったせいか、結構目につきました。
    ちょっと気持ち悪かった。
    湯量が少ない。もっと沢山溢れる位お湯を出さないと、不潔ぽく感じてしまう。
    多分、もう行かない。

• 塩サウナが人気

投稿日:2004年8月20日

塩サウナが人気天然温泉 ロテン・ガーデン

その子の部屋さん ゲスト

8月12日に洋風風呂に行ってきました。
    キャンペーン期間ということで、風呂上りにドリンクのサービスがありました。

下記の書き込みで喫煙所の話題が出ていたのでどんな感じかなーと思ってみてきました。
    時間的に喫煙者が少なかったことと、私が奥の席に座ったので
    あまり煙たいとは感じませんでした。

この下にロテンガーデンさんの書き込みで喫煙スペースに
    仕切りができるそうなので、これからは安心でしょう。

ロッカーは縦型なので、隣の人がいたりするとぶつかりやすいけど横幅の広めのロッカーでも上下に人がいたら邪魔ですよね。
    ハンガーがきちんとあるので、悪くはなかったです。

風呂はジャグジーなどもあり楽しめますね。
    個人的には、寝湯が好きなんですが、どこもジェットが強すぎて
    あまり寝られないのが現実です。
    ここの寝湯のジェットも寝るには強く感じてしまいました。

サウナは塩サウナと香りのサウナの二種類がありましたが
    塩サウナは狭くて、しかも人気があって混雑していました。
    塩が自由に使えるのはいいですね。

けど、肌が弱いせいか、手に水ぶくれのようなものができてしまいました。
    ちょっと残念。

• 8月12日行って来ました。

投稿日:2004年8月20日

8月12日行って来ました。生涯青春の湯 つるつる温泉

たけぱぱさん ゲスト

御嶽山にレンゲショウマを見に行き、日の出山を越えて行って来ました。ここのサウナはせまいけど気持ちいいです。平日なら、つるつる13時50分発のコミュニティバスに乗れば100円で武蔵引田駅まで行けます。50分くらい乗りますけど。

• 痩身処

投稿日:2004年8月19日

痩身処天然温泉 仙川湯けむりの里

hiromiさん ゲスト

8月19日にいってきました。
    第三木曜日で、2回入浴券で2回入浴しました。
    痩身処を始めて体験、¥1,900-(会員価格)
    専用の衣類を手渡されてます、靴下が必要です。持参をお勧めします。今日は、空いていました。座るリクライニングの椅子は3台
    お腹は暖かく、足は専用のエアーマットを着用、40分の熟睡コースでした。汗もかなりかけました。
    感じは、足もみをしている感じでした。エアーは各所から圧力がかかって気持ちが良かったです。
    今日で、こないだ購入した。回数券が今日で無くなったので、しばらく他のところにも行こうか悩むくらい、気持ちよかったです。

• 垢すり最高

投稿日:2004年8月19日

垢すり最高健康ランド スパ昭島(閉館しました)

hiromiさん ゲスト

8月18日に行ってきました。
    何時も疲れが凄くたまっていくので垢すり中も熟睡するのですが、今日は3時間熟睡してからのぞみました。Bコース¥5,500-(45分)なのですが、新しい方が垢すりをしてくれて、なんと1時間以上も垢すり以上にマッサージが丁寧で熟睡してしまいました。韓国で味わったエステでした。
    ついでに、頭皮マッサージ40分コースも体験、頭皮のマッサージに首肩のマッサージつきでした。
    8月中は毎日、ビンゴゲームを行っているようですが、お米5キロとか結構高額商品ぞろいだと聞きました。

• 手軽な温泉ですが。

投稿日:2004年8月18日

手軽な温泉ですが。高井戸天然温泉 美しの湯(東京杉並区)

チーム妖艶~ バス子さん ゲスト

なんとな~く銭湯のような洗い場と、せわしない人の動きが好みではないですが、
    一歩露天に足をすすめると一気に都会脱出!!できたような気分ですが、しかし、足元が暗くて黒くて危ない!!
    スポーツクラブと併設という面白い施設ではあります。
    リピートは…。悩むところです。