東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(757ページ目)

東京都の口コミ一覧

• こだわり温泉

投稿日:2005年6月21日

こだわり温泉麻布黒美水温泉 竹の湯(あざぶこくびすいおんせん)

guppy1306さん ゲスト

ここは黒湯にこだわっていますね。普通は白湯も必ずと言って良いほどありますが、ここは黒湯だけ!黒湯のジェット風呂最高ですよ!温泉自体はヌルヌル、風呂上りはしっとりでサラサラ、麻布付近では一番ヌルヌルしっとり、サラサラです。ここまでの良泉黒湯が都内真ん中に有るとは、脱帽です。六郷辺りだけだと思っていました。

• 不思議な気分

投稿日:2005年6月21日

不思議な気分桃仙温泉(閉館しました)

kankeinaineさん ゲスト

こぢんまりした、銭湯っぽくないお風呂ですが、あの黄土色のお湯に浸かっていると東京にいるのを一時忘れてしまいます。池袋駅からも近いし(住宅街の中だけど)、ぜひオススメです。

• 地元密着もいいけど

投稿日:2005年6月21日

地元密着もいいけどアサヒトレンド21(閉館しました)

kankeinaineさん ゲスト

玄関を入ってフロントのオバチャン、テレビのお笑い番組に夢中で、一見の自分には挨拶も一瞥すらなかったです。風呂場は新しいけどお湯はぬるかった。帰りにはどんな態度で見送っていただけるのか期待していたら、今度は地元のお兄ちゃんとの話に夢中で、一切反応ナシでした。

• 文句なし!最高!

投稿日:2005年6月19日

文句なし!最高!はすぬま温泉

guppy1306さん ゲスト

久しぶりのパーフェクトです!
    源泉はナトリウム・塩化物・炭酸水素塩泉で栃木は塩原のあの塩の湯と同じ成分と書かれていました。サウナは無料だし、水風呂も源泉だし、電気風呂、ドゥリーミーバスなる風呂も有ります。城南地区の黒湯でなく、なぜここの温泉は違うのかは解かりませんが、ゆっくり、のんびりと本当にリラックス出来ました。上がり湯は水風呂にゆっくり浸かれば汗もかかずに体はサラサラ、しっとり感大です!
    最高です。

• しっとり感がたまらない

投稿日:2005年6月19日

しっとり感がたまらない池上温泉(閉館しました)

guppy1306さん ゲスト

黒湯は真っ黒、岩風呂風で湯船が浅い(60Cm)、寝っころがりながら入れば4人くらいはいれそう。
    ヌルヌル感は無いが、風呂上りのしっとり感がたまりません。

• 黒湯原液

投稿日:2005年6月19日

黒湯原液辰己湯(閉館しました)

guppy1306さん ゲスト

何しろ真っ黒というしかない位に真っ黒。黒湯の寝風呂が良い。しっとり感大、上がり湯に黒湯をかぶったら床が白いので真っ黒になり周りにひんしゅくをかってしまった!要注意です。

• 良い温泉ですよ!

投稿日:2005年6月18日

良い温泉ですよ!稲荷湯(閉館しました)

guppy1306さん ゲスト

地下150Mからの源泉18度との事、重炭酸ソーダ(治療泉の条件)、メタケイ素(温泉の条件)を含んでいると表に書いていました。別名『美人の湯』だそうです。

ここはサウナは500円と高いですが、黒湯、マサージ風呂、ジェット風呂、白湯、水風呂、そして黒湯。とても掃除が行き届いていて、明るく清潔感があります。
    六郷温泉のように黒湯の水風呂が有ればもういう事無いのですが。
    風呂でのヌメリ感は十分に味わえます、また風呂上りのサラサラ感は多少弱い感じはありますが十分に味わえます。
    黒湯はちょっと狭いですが、浴槽の角に大きな排水用の溝があり、下からジャグジーで回転している関係で黒湯ではどこでも見られる水垢がまったく無いのには好印象でした。

そうそう、ここの風呂は黒湯やマーサージ風呂が深いですのではご注意を!

• こりゃ~銭湯じゃなあ

投稿日:2005年6月18日

こりゃ~銭湯じゃなあ奥多摩温泉もえぎの湯

はげおっさんさん ゲスト

この所、週末に何度か行きましたが、ハイキング帰りの銭湯状態です。日の出のつるつると同じ。駐車場の案内係りの方達は礼儀正しく大変素晴らしいのですが、銭湯状態でゆっくり出来ませんでした。わたくしは一般的なお休みの日にしか行けないので、仕方が無いのかもしれませんが、、ちょっと残念ですね。それにしても道路のあの入り口は大変だ。青梅側から進入するサンデードライバーのじじばばの皆様はお気をつけください。もたもたしていると、たまにバイクが飛んできます。

• みんな勝手だね

投稿日:2005年6月18日

みんな勝手だね東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

もらったぜ!さん ゲスト

俺もクチコをいろいろと見て遊びに行ってきました。2回もふフフ!こんな近くで温泉に入れる事自体良かったと思います。しょっぱい温泉の様で切り傷等にはしみそうですが塩でマッサージしている感じ!そのままサウナに入ったら汗いっぱいかいたよ。気持ちーかったよ。おいしー物もいろいろ食って会計大変だった。。。さて本題>みんなの中に土日やゴールデンウィークに行った。。混んでた。。なんて書いた頭おかしー人発見しました。お台場なんて観光地混むの判んないのかなー>クチコ見たけどあなた達もその原因だと絶対思う。俺は平日も休日もそれなりの覚悟で利用したけど平日ガラ空きでかなり癒された。ゴロゴロ>でも日曜日行った時の活気はやっぱり欲しい!贅沢だけどどっちも欲しい気がする。これから行こうと思ってる人
    !友達、カップルで楽しく過ごしたいなら休日、静かに癒されに行きたい方、年輩の方は平日使う事をお勧めしたいと思う。そう考えるとなかなかい~感じに楽しめる所だと思うよ。

• 汗がすごい

投稿日:2005年6月17日

汗がすごい武蔵野温泉 湯らく(閉館しました)

モモさん ゲスト

知人にすすめられていったのだけど、ホント汗が気持ちいいぐらいにでて、気持ちよかったです。
    冷え性とかも治りそう。
    私も女性2人でいったんですが、多分下に出ている人と同じ幹部っぽい人かな?
    私たちがなんかわからなくって、まごまごしてたら、感じよく接客してくれましたよ。
    料理も美味しかったし、私も知人に勧めようと思いました。