東京都の口コミ一覧

6/3(金)~6/9(木)
期間中
① 入浴料 大人390円 小学生200円 幼児100円
② 回数券(会員のみ)5000円→4500円
③ ボディケアー・あかすりエステ利用でくじ引き抽選
東久留米店・志木店でも 同時開催
※「おふろの王様」会員証が 全店共通カードになりました
(光が丘・東久留米・志木・港南台)0人が参考にしています

先日夫と、1歳の息子の三人で行きました。料金はかなり高い気がする上、赤ちゃんまで子供料金を取られたのにはがっかりしました。露天風呂と各施設は充実していると思います。
行った日がちょうど抽選会の日だったので、ホットプレートやぬいぐるみ、フェイシャルエステの無料券が当たり、大変楽しかったです。クジは500番代(利用者数でしょう)くらいで、夜8時の抽選まで残っているのは半数くらいかと思われ、当たる確率はかなり高いのでお勧めです。ちなみに1等はマウンテンバイクでしたよ。0人が参考にしています

私が行った時は新しいからっていうのもあるけど、館内はきれいだしリラックスできましたよ。
サウナもミストサウナがお気に入り☆です。
バーデも始めネックレスつけたまま行ってしまって注意されたけど、そんなにうるさくいわれませんでしたよ。
料理も海鮮苦手なので魚系が多いのは困ったけど友達には好評だった気がします。
気になったのはちょっとしょっぱい感じがしたところともうちょっと安かったらいいのになと思った位です。
温泉マニアではないのでなんともわかりませんが都内にいてアクセスしやすくて、あんなに緑を満喫しながら入浴できるのはいいとおもいました。
まぁ、行きたくない人は行かなきゃいいだけの話で、悪い部分の荒探しするような事しなくてもいいんじゃないのかな~。0人が参考にしています

街中パチンコ屋の上にあり、終電乗り過ごし客沢山。私が泊まった時は怖そうというか怖いお兄さんが沢山いらして・・・。

休日はイベントをやっているので一日楽しめるのは良いのですが、何しろイモ洗い状態で・・・。
北海道二股カルシウム温泉なるものも有りますが、落ち着いては入れませんでした。やはり健康ランドは平日に!3人が参考にしています

私は休暇のたびに訪れている近所の温泉ですが、少し前までヌルヌルした感じがありとても良かったのですが最近このヌメリが少なくなったようで・・・。
アドマチに出てからか子供が風呂の温度を極端に水を入れて下げているのがどうも許せなくて・・・。2人が参考にしています

四季の湯は「薬草」で緑でした。
垢すりを始めて頼んでやっていただきました。
頼む時は、時間指定をしてからチケットを買うシステムらしいです。妹は「ソフトでスゴーク気持ち良かった」と言ってました。
私は、何時ものお気に入りの垢すりの方が「垢を磨ってもらったー」と思いましたけど。ものすごく垢が出てしまった。0人が参考にしています

温水プールと温泉が両方、体験できます。
すぐ近くにはアスレチック遊具がある公園もあるので子供と一緒に行くと楽しいですよ。
温泉の印象は可もなく不可もなくって感じです。1人が参考にしています

暖かい温泉も良いけど、この六郷温泉で一番のお気に入りはなんと言ってもサウナの後に入る水風呂も温泉ということ。これからの季節は良いですよ。