東京都の口コミ一覧

本日、午後からお邪魔しました。私は気乗りしなかったのですが、家内のリクエストで渋々つきあいました。
評価できるところ。
①べラボーに値段が高くないところ
ロケーションなりの入場料とレストランです
②近代的設備
リラックスルームのベッドは微妙な調整が可能
ロッカーキーも先進的システム
③それなりの温泉の質
循環式ですが毎分900ℓなら合格かな
これはダメなところ
①とにかく音
コースターの絶叫&騒音&振動
リラックスルームは防音壁を作るべき。
たまたまマッサージルーム近くの席でしたがうるさすぎ
やめて欲しいです。入り口近くの大声での会話
若い人がテンションあがりまくりの大声ばかり
こういうところでのマナーを知らないバカばかり
彼らにしては高い金を払って遊んでいるつもりだろうが迷惑
あと、2000円も上げればコイツラも来なくなるだろう
②ヒーリングバーデ
中途半端な施設 何が目的なのかわからない
男女で入れる水風呂ぐらいは作って欲しい
以上中年夫婦の感想です。1人が参考にしています

温泉は種類こそそんなに多くはないけれど、とても癒される空間になっています♪常備されているシャンプーやリンスも某有名メーカーのものでとってもGOOD♪サウナも何種類かあり、楽しめます♪露天風呂も最高でした♪
女性専用の休憩室は、心地よく休むことができるし、アメニティもそろっていて女性にはうれしい限りです♪
問題は従業員の態度。えらそうな上に、何を言っているか分からない。従業員の同士の大きな声での世間話や、むすっとした態度には腹が立ちました。
それから、食事面でも、もうちょっと充実した空間があればいいのにと思いました。
でも、温泉自体は気に入ったので、4点です。1人が参考にしています

浴衣を選べるところがとても良かったです。中のふいんきもとても良く賑やかな感じでとても楽しめました。ただ足湯などが早い時間に終わってしまうのは残念です。お子様などもわいわい楽しむような場所なのでちょこちょこ走り回られるのが嫌なようなら旅館など大人の静かな時間を楽しむところに行かれたらどうですか?

混んでいる、とは聞いていたのですが、確かに混んでいました。
施設自体はとても良いと思うのですが、地元の?奥様方のひそひそ話や、走り回る子供に囲まれて、あまりリラックスは出来ませんでした。
それと、自動販売機でジュースを買おうとしたときに、制服を着た従業員の方に割り込まれてしまいました。私としてはかなり衝撃的だったのですが・・・。あの値段では、サービスもこんなものなのでしょうか。0人が参考にしています

以前に1度行ったことがあります。
休憩所が広くてお風呂の後にのんびりしたい人向けな気がしました。
お風呂も広々していてよかったです。3人が参考にしています

以前に何度か利用しました。
お風呂は男女日替わりになってます。
確か1階のお風呂だったと思いますが
塩サウナはとってもよかったです。0人が参考にしています

近所なのでよく行ってます。
雰囲気は最高です。
残念なのがシャワーが固定式な事と幼児のパンパース。
パンパースは子供が居る人は抵抗がないのかもしれないですけど
私にはちょっと…です。
今の時期露天のぬるいお風呂が特に最高です。1人が参考にしています

水曜日のスタンプ2倍に加え、15:00,はビンゴ17:30はじゃんけん大会のようでした。15:00の時には\200-の券を3枚買い1枚当たりシャンプー・コンディショナーの大きいセットをゲットしました。ラッキーでした。割合皆さんは枚数を多めに購入されているようでした。いつものように垢すりをしていただきました。やっぱり気持ちいいです。ソルトサウナがゲルマニュームサウナに変わっていました。内装も綺麗になっていました。

久しぶりに行ってみたら平日10時から18時まで、店内にいる限り、何度でも再入浴できるようになっていた
平日の昼だからそんなに混んでなくリラックスできた
入浴料も平日 大人(中学生以上) 会員 550円 一般 600円 高くないので満足して帰ってきました。0人が参考にしています

8月もビンゴキャンペーン毎日らしいです。
お盆の時期を除いてです。
今回は、私も顔そりと耳掻きを体験しました。眉毛も整っておりました。理美容をしてくれる方も増えているように思いました。
耳掻きをしてもらうともれなく「耳掻き棒」をいただけます。
指名は出来ないとの注意書きが有りました。念のため。0人が参考にしています