東京都の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(652ページ目)

東京都の口コミ一覧

• いいんだけど

投稿日:2007年1月25日

いいんだけど多摩境天然温泉 森乃彩

大魔神さん ゲスト

家族そろってここがお気に入りで混んでいるのを覚悟で週末の夜中心ににちょくちょく通っています。良心的な値段設定ですし、泉質や料理もなかなか良いですし、何と言っても岩盤浴が最高です。ここの口コミを見るといろいろな批判もあるようですね。確かに感じの悪い店長?ですし、受付も以前と比べたら質が落ちた気がしますが、それも注目されている施設だからこそでこれから改善してくれることを望みます。

• パワフルな源泉

投稿日:2007年1月22日

パワフルな源泉前野原温泉 さやの湯処

トトママさん ゲスト

月曜日の午後に利用。内湯でヌルヌルな感じがして期待しつつ源泉に入ったらピリリと肌が引き締まる濃いお湯!しばらく浸かっていて「のぼせてきた!!」と思い寝転び湯などでクールダウンしてスチームサウナ(薬草・・蓬蒸し?)で気分変えて・・。2階で休憩したら今までに無い効果が。じわーっと体の芯から、ひたすら温かいのです。むしろ熱い位(さすが熱の湯!)。気持ちよく至福のひとときを過ごしました。この温泉をとりあげてくださった皆様に感謝しています。また都内ではコンパクトながら多様なお風呂が楽しめて文句なしの星五つです。

• 施設が新しい。

投稿日:2007年1月22日

施設が新しい。前野原温泉 さやの湯処

みぺさん ゲスト

お湯もきれいで、施設も新しく、気持ちよかった。
    都会であんな温泉につかれるのは、とても
    すばらしい。また、行きたい。

• ヨモギのサウナが好き

投稿日:2007年1月21日

ヨモギのサウナが好き多摩境天然温泉 森乃彩

ktateさん ゲスト

ヨモギのサウナが気持ちがよい。
    薬湯も天然の素材のものを多くして欲しい。
    あまり新規のものは必要ないのでは。

• お湯質も雰囲気もかなり良質

訪問日2007.1.21(日)17時頃
    いやぁ、びっくりです。
    お湯もなかなかいいし、バーデゾーンもすごくよかったです。
    露天風呂が少し狭いのが残念ですが、2Fの休憩スペースもすごく落ち着けてよかったです。
    行く前は値段が少し高いかなと思ってましたが、全然そんなことなかったです。

• 利用しづらい

投稿日:2007年1月21日

利用しづらいタイムズ スパ・レスタ

ebiさん ゲスト

先日利用しましたが、食事処のメニューにあまり満足がいきませんでした。
    池袋という土地柄をもっと考えて欲しいと思います。

高いお金を払ってまで、また来たいとは思いませんでした。

• 子供がいる人向け

投稿日:2007年1月19日

子供がいる人向け東京染井温泉 SAKURA (サクラ)

とみかさん ゲスト

いつも土日に親子3人で、月に2、3回くらいの割合で利用しています。
    やはり「2時間無料のキッズルーム」が魅力です。
    それが無かったら、ここには来ないと思います。
    あと、「すーらーたんめん」は美味しいです。

他のメニューは味の割には高いと思います。
    元々狭かったのに、さらに狭くしてまで岩盤浴を増設したため、とっても狭くてくつろげません。
    温泉の浴槽はもっとお湯を流して下さい。浮いているゴミが流れず、酷く汚いときがあります。
    最近温泉の色が薄まってきているような気がするのは気のせいでしょうか?

と、不満点も多々あります。

• 給水コーナー>にゃん太郎 氏

投稿日:2007年1月17日

給水コーナー>にゃん太郎 氏永山健康ランド 竹取の湯

kyさん ゲスト

竹取茶屋の囲碁将棋コーナー付近に、
    食堂なんかによくある給水器があり、無料で水かお茶が飲めました。
    食事しなくても勝手に飲んで大丈夫です。

• あつ湯

投稿日:2007年1月17日

あつ湯多摩境天然温泉 森乃彩

ブルブルさん ゲスト

寒くなったせいかあつが湯前のように熱くなりました。私は、熱いお湯が大好きで"いこいの湯"にいってますめ...が半年以上前からぬるくなっていたので不満でした。でも12月に入っていったらなんだか熱くなっていたので驚きました。ヒノキ風呂も熱くなっていたのでうれしかったです。きっと熱くしているのだと思います。最近、子供がはしりまわったりしているのがきになにます。ちょっとしっとり感がたりなくなってきましたね〔泉質〕でも家から近いので便利です。

• 気持ちの良い黒湯

投稿日:2007年1月15日

気持ちの良い黒湯御谷湯

taku-furoclubさん ゲスト

ここは、浴槽は狭いですが、種類が豊富なのが良いですね。
    また、高温黒湯はたいてい人が入っていないので、水風呂(冷却していない常温ですが)と交互に入り、満喫しています。
    温泉でない打たせ湯や替わり湯も気持ちよいです!