東京都の口コミ一覧

家族そろってここがお気に入りで混んでいるのを覚悟で週末の夜中心ににちょくちょく通っています。良心的な値段設定ですし、泉質や料理もなかなか良いですし、何と言っても岩盤浴が最高です。ここの口コミを見るといろいろな批判もあるようですね。確かに感じの悪い店長?ですし、受付も以前と比べたら質が落ちた気がしますが、それも注目されている施設だからこそでこれから改善してくれることを望みます。

月曜日の午後に利用。内湯でヌルヌルな感じがして期待しつつ源泉に入ったらピリリと肌が引き締まる濃いお湯!しばらく浸かっていて「のぼせてきた!!」と思い寝転び湯などでクールダウンしてスチームサウナ(薬草・・蓬蒸し?)で気分変えて・・。2階で休憩したら今までに無い効果が。じわーっと体の芯から、ひたすら温かいのです。むしろ熱い位(さすが熱の湯!)。気持ちよく至福のひとときを過ごしました。この温泉をとりあげてくださった皆様に感謝しています。また都内ではコンパクトながら多様なお風呂が楽しめて文句なしの星五つです。

お湯もきれいで、施設も新しく、気持ちよかった。
都会であんな温泉につかれるのは、とても
すばらしい。また、行きたい。0人が参考にしています

ヨモギのサウナが気持ちがよい。
薬湯も天然の素材のものを多くして欲しい。
あまり新規のものは必要ないのでは。1人が参考にしています

訪問日2007.1.21(日)17時頃
いやぁ、びっくりです。
お湯もなかなかいいし、バーデゾーンもすごくよかったです。
露天風呂が少し狭いのが残念ですが、2Fの休憩スペースもすごく落ち着けてよかったです。
行く前は値段が少し高いかなと思ってましたが、全然そんなことなかったです。0人が参考にしています

先日利用しましたが、食事処のメニューにあまり満足がいきませんでした。
池袋という土地柄をもっと考えて欲しいと思います。
高いお金を払ってまで、また来たいとは思いませんでした。3人が参考にしています

いつも土日に親子3人で、月に2、3回くらいの割合で利用しています。
やはり「2時間無料のキッズルーム」が魅力です。
それが無かったら、ここには来ないと思います。
あと、「すーらーたんめん」は美味しいです。
他のメニューは味の割には高いと思います。
元々狭かったのに、さらに狭くしてまで岩盤浴を増設したため、とっても狭くてくつろげません。
温泉の浴槽はもっとお湯を流して下さい。浮いているゴミが流れず、酷く汚いときがあります。
最近温泉の色が薄まってきているような気がするのは気のせいでしょうか?
と、不満点も多々あります。2人が参考にしています

竹取茶屋の囲碁将棋コーナー付近に、
食堂なんかによくある給水器があり、無料で水かお茶が飲めました。
食事しなくても勝手に飲んで大丈夫です。3人が参考にしています

寒くなったせいかあつが湯前のように熱くなりました。私は、熱いお湯が大好きで"いこいの湯"にいってますめ...が半年以上前からぬるくなっていたので不満でした。でも12月に入っていったらなんだか熱くなっていたので驚きました。ヒノキ風呂も熱くなっていたのでうれしかったです。きっと熱くしているのだと思います。最近、子供がはしりまわったりしているのがきになにます。ちょっとしっとり感がたりなくなってきましたね〔泉質〕でも家から近いので便利です。