東京都の口コミ一覧

疲れが溜まっていたので久しぶりに行ってきた。
平日の昼にもかかわらず結構人がいた。
のんびりゆっくりできました。
また、行こう0人が参考にしています

蒲田駅からすぐなので、とても便利なのですが駐車場はありません。
車の方は、近所の有料パーキングを使うしかありません。
さて、温泉ですが、お湯は大変良く、近年の海水みたいな
黒湯温泉と違い、まっくろの黒湯です。肌がつるつるします。
その上空いているのでのんびりお風呂を堪能しました。
ただ露天はいただけません、蒲田駅周辺の淀んだ空気と変な匂いを
胸いっぱいに吸い込みながらの入浴に、ココに露天を作る意味の無さを実感しました。折角洗った髪が焼肉臭くなってしまいます。
事実、他の入浴客も露天には一度は行くものの、すぐに室内に
引き返します。だから露天はいつも無人です。
岩盤浴は入館代の他に一時間千円の別料金です。
値段はさて置き、ここの岩盤浴の室内は綺麗で、男女共用の他に
女性専用があったり、とても気を使ってくれています。
無料の給水も美味しい良い水を使用し、ポイントが高いです。
残念なのは岩盤室内が、新築のためか新建材の匂いが充満し
10分いると苦しくなってしまう事です。
ここはぜひ改善していただきたい所です。
女性専用休憩所はテレビを付いていて快適でした。
マッサージを受けようと予約を入れ、時間に行ったらダブルブッキングで
一時間半待ってほしいとの事。ミスは仕方無いけど、この様な施設に
マッサージ士が一人しかいないのは残念でした。
(夜9時なのに・・ホテルなのに・・・)
いろいろあったけど、本当にお湯質は良いし、清潔だし空いているので
私は4点にしました。
あ!食事は期待しないほうがいいです。私なら蒲田の駅ビルレストランで
済ましてから入館シマスね!1人が参考にしています

日曜午後三時ごろ到着。駐車場はほぼ満車、建物への入場は制限され、15分ほど寒風のなか屋外で待たされた。浴場内もたいへんな混雑で、洗い場には常に待ちが生じている状態。洗髪もしたかったのだが諦めた。温泉自体はよく、たいへん温まる。ただ混雑のため水面に垢が浮き、あまりよい気分はしない。洗い場の混雑のため、上がり湯も使えず、比較的清浄な露天風呂(こちらは沸かし湯)に浸かり、早々に退散した。
急速に予想以上の人気が出たための事態と思うが、従業員の手際も不慣れで、余計に混雑を増している感がある。現在工事中である新規の温泉掘削、増築に期待したい。なお、バスで来た初老の男性団体客と出くわしたが、団体での利用は無理と考えたほうがよい。1人が参考にしています

仙川というオシャレな街にあり、お風呂全体はきれいです。
風呂の入り口でチケットを渡すので、再入場はできません。
風呂はバリエーションがあって楽しめます。欲を言えば露天風呂がもう少し広かったらいいと思います。
岩盤浴ができたせいで、駐車場が狭くなり、土日や夜間は駐車に困るかも、仙川駅から近いので電車で行ったほうが無難かもしれません。
とびっきりに良いということもないので、マニアでない限りはわざわざ何時間もかけて訪れなくても良いと思います。2人が参考にしています

第1印象はなんといっても狭~い。深大寺という東京都心から近いのに風光明媚な場所にある温泉なんだから、もおちょっと広くったっていいんじゃない!
風水を取り入れているそうだけど、狭さが咲きに立っちゃって、かえってウソ臭く思えてくる。
温泉は東京に良くある黒湯の部類で、泉質そのものは悪くないと思うけど、黒湯だけなら他にもあるし、遠くから深大寺に来てせっかくだから立ち寄るっていう人には向いているんじゃないでしょうか。2人が参考にしています

ここは、内湯はいまいちですが、露天に重点を置いているみたいです。男湯は桜の時期には花見露天が楽しめます。
スーパー銭湯の部類で良いと思うが、ごろ寝をするところもあり、何度でも入浴が可能なので一日過ごすことが可能。
送迎バスがないのでマイカーでないと少しつらいかも、でもレベルとしてはまずまず高いのではないでしょうか。2人が参考にしています

上野,御徒町,根津周辺では,もっとも清掃が行き届いて
どちらかといえば,潔癖のひとも,安心して使えるお風呂やさんでした.
一番きれいといって差し支えないとおもいます.2人が参考にしています

先日、初めて行きましたが
絶対また行きたいと思ったくらい、気に入っちゃいました。
源泉かけ流し(露天のみ)で、平日700円は安い!!
あつ湯も、普通ならただ熱いだけで、二度と入らなくなるんだけど、ここのは熱いんだけど、肩まで浸かると気持ちいい!!
そして寝ころび湯も、ちょっとぬるめだけど気持ちよかった~!
よもぎサウナも、すごくいい香りで
口をあけると、美味しい感じ!
すごく混雑していて、おばさん達の場所取りや、その他
マナー違反が、やたらと目に付いたので-1。2人が参考にしています

地下1600mから汲み上げる1日150tの豊富な湯を利用し、
露天には温度の違う2つの湯船がある。
環八通り沿いとは思えない
ほど静かで、木々の緑が趣きを添えている。2人が参考にしています