東京都の口コミ一覧
土曜日の午前中、2年振りに再訪した。それぞれの湯舟に待ち時間はないくらいの混み具合、高濃度炭酸泉(10人サイズ)は変わらず泡付きが良く、展望露天の源泉掛け流しの上の湯(8人サイズ、塩素消毒あり)も変わらず新鮮で、下の湯とジェットバスでは初春の日差しを存分に浴びることができた。天気は晴れでも富士山方向は雲が多く、富士山が拝めなかったのが少し残念。広い休み処は、TV付きのリラクゼーションチェアは満員御礼状態だったが、付いていない方は半分くらいの埋まり具合で、十分にくつろぐことができた。

平日午前中から行きました。
結構混んでますが広いのでギリギリでした。
賑わっているので、落ち着いて湯船に浸かるのは難しそうです。休日は凄そうですね…
1点だけ気になった点、アロマ岩盤浴の扉が常に解放されて風がスースー入り
思うように温まることができず残念でした。
もしそういう仕様でないのなら、注意書きを下げる等して
扉を閉めることを促す案内をお願いしたいです。(他の岩盤浴ではよく見かけます)
岩盤浴のリクライニング休憩スペースは薄暗くて落ち着つけます。
寒がりには冷えるので別に館内着か(リストバンドがあれば平気なんでしょうか?)、
羽織るものが必要だと感じました。
全体としては新しく綺麗で、スタッフの対応も凄く良かったです。
レストランを利用しなくても別にジューススタンドがあるのが嬉しい。
スムージーがとても美味しかったです。10人が参考にしています

こまめに掃除されていて、受付の方も感じが良いです。
【温泉】
広くて開放感があります。外湯がとても気持ちいい。
【岩盤浴】
オーストリア政府が認め湯治(ラドン治療)に使われている
「バドガシュタイン鉱石の岩盤浴」
これが他の岩盤施設より抜きん出ている素晴らしい点だと思うのですが、
下に敷く黄色いタオルがペラッペラで使い心地が悪すぎるのが残念です。
所々穴が空いていますし、薄汚れている感じがします。
個人的には別料金になってもちゃんとしたタオルを使いたいです。
+150円くらいなら喜んで。それくらいだと難しいでしょうか?
少数派かもしれませんが、改善を期待します。
※飲食、アニューズメント、漫画 等は利用していないので評価なしです。8人が参考にしています

初めて行きました。場所柄&24時間営業というのでかなりディープなものかと思っていきましたが、めっちゃ清潔&広々。でもコスパ最高。
アメニティやお水など細かい配慮はもちろん、岩盤着や館内着、タオルなどは肌触りよくへんなニオイなども全くなく、
よくあるスーパー銭湯に比べこちらはとても快適でした。
女性専用の岩盤浴はあまりないので、本当にここはオススメです!リピ決定です。46人が参考にしています

3連休、最終日に家族3人で利用しました。オープンから30分過ぎた位に伺ったのですが、既にかなりのお客さんがいらっしゃいました。ですが、洗い場も広く、お風呂もたくさんあったので、混雑が気になることはありませんでした。祝日の午前中で雪がぱらついていたこともあり、テレビルームもまだ余裕がありました。午後からは、テレビルームは、満席でしたが、休憩スペースは、まだ余裕もありました。
お湯の質も良く、温度もちょうど良いので、子供から大人までゆっくり楽しめると思います。
これで全館利用で700円(メンバー限定クーポン)はとてもお得です!
また是非家族で伺います。4人が参考にしています

館内の雰囲気が好き

京王よみうりランド駅から歩いて20分ほど。併設施設のパン屋が美味しい。内湯・露天ともに充実しており、壺湯から少し街が見えるのは丘というか山の上にある温泉ならでは。結構広いのに価格帯も非常にお手頃だと思う。休憩所のリクライニングチェアが20台くらいしかないので若干取り合いになる感じがある。

【総合】
全体的にはこじんまりとしているけど、露天風呂といえば露天風呂だけど、天井が少し吹き抜けみたいになっているという点で、外気にあたりながら入ることができる!というほうが正しいかも。
【お湯】
入った日はたまたまだけど熱すぎた感覚。だぶん、あんな熱いわけではないと思う…。こじんまりながらも種類は豊富でした。
【施設】
場所柄狭いのもあって、最低限な造りですが、銭湯として利用する分には問題ありません。
【サービス】
特に可もなく、不可もなくです。
【飲食】
入口にちょっと飲み物が飲める程度のテーブルがあるだけで、広くはありません。3人が参考にしています

初めて行ってきました。
黒湯の風呂であったまり、2階のテレビルームでまったりお昼寝。
再度、風呂に入ってから帰宅。
全館利用クーポンをフルに活用し、ゆったり過ごすことができました。また再訪したいと思います。3人が参考にしています

お風呂はぬるいですが、炭酸泉がとてもよいです。サウナは汗はけっこうでますが、建物は古いしドアは壊れていました。はやく直してほしいです。
ロウリュウは別料金だったので入りませんでした。
駅に近いし、頻繁に行けるのでよかったです。16人が参考にしています