東京都の口コミ一覧

12月上旬にリニューアルして炭酸泉が導入されていました。
天然温泉に炭酸泉を入れている贅沢なお湯で気持ち良かったです。
お風呂上り後も館内にはゆったりできるところも広く、
館内着でホットコーヒーが飲み放題だったり漫画も多く置いているので1日中ゆっくりできる施設だと思ました。
また仕事が落ち着いたらゆっくり遊びに来たいと思いました。7人が参考にしています

今月リニューアルオープンしたようで、炭酸泉や休憩エリアが新しくできていました。炭酸泉は天然温泉を使っていて、すごく気持ちよかったです。休憩エリア付近にはたくさん漫画も設置されていてゆっくりできました。

ぜんぜん普通に最高の銭湯ですよ
番台のおかみさんも親切だし脱衣場も持っていく浴室も普通に清潔でした
また行きます❗20人が参考にしています

綺麗なので過ごすことには
問題ないです。
でもやっぱり狭い施設なので
カップルとかでいくのはちょっとものたりないかな4人が参考にしています

仕事の疲れがたまっていて体の節々がかなり痛かったです。そこで、日帰り温泉でも行こうと思い立ち、クーポンがあるニフティ温泉のサイトにたどり着きました。予備知識もなく行ったのが良かったのか、まさか本当の温泉をひいているとは思いませんでした。
お昼過ぎから夕方5時くらいまで露天風呂やジェットバスにつかり、こころと体はリフレッシュ!!
あれだけ体の節々が痛かったのに、すっかり痛みは取れていました。
恐るべし、温泉効果!
まぁ、また、一週間仕事に戻れば、すぐにあちこち痛くなるんだろうとは思いますが、週末の二日間、あの痛みから解放されただけでも、すごいと思います。
今回は自分ひとりで思い立ったので、ひとりで行きましたが、次回は家族と一緒に行きたいと思います。9人が参考にしています

テレビを観ながら入れるヒノキ風呂とレストランの食事が美味しいのが気に入っていて、時々、息子と行きます。

ストレス解消を兼ねて約2年間、週に1度平日深夜に利用していました。温泉ではないので肌荒れへの直接的効果は有りませんが、血行が良くなることで、間接的には効くのでしょうか。
但し毎回楽しみにしていたカレーうどんの大盛無料は変わりませんが、普通・中辛・辛口・激辛と選べていたのが今月から普通味のみに限定されてしまい、七味や醤油をいくら足しても以前の激辛に届かずユルい味のままで、非常に残念です。自宅に近く気に入っていましたが、もう頻繁に来ることは無いかもしれません..これからは少し遠いですが多摩センターや高尾等、他の天然温泉施設をメインにします。7人が参考にしています

12月に入って再訪したら、露天風呂で流れている映画が変わっていました。
プレミアムラウンジも初めて使いましたが、フルフラットになる椅子で、すごくリラックスできました。プレミアムラウンジ利用者専用の談話コーナーもあり、無料でコーヒーも頂けました。
すごく癒された1日になりました。9人が参考にしています

初めて利用しました。
館内は、落ち着いていて、スタッフの対応もよく、料理も美味しかったです
また、時間がありましたら利用したいです。5人が参考にしています

全体的に寒いです。
お湯ももう少し温度高めでも良いのでは?
全国の色々な温泉に行ってますが、温かさが持続しないような気がします。
この程度の施設なら税込みで1,500円位が妥当かと思います。
ちょっと高すぎです。
ご高齢の方も多いので畳の部屋で飲食無くても長くなって休める部屋がほしいですね。6人が参考にしています