東京都の口コミ一覧

初めて行きました。
ちょっと温泉は狭いですが、なかなかのお湯でほっこりしました。
食堂の隣の廊下で子供達がすごい勢いで鬼ごっこをしていてちょっとうるさかったですが賑やかだからまぁいいかな。
ご飯はお米が新鮮で美味しかったです。
くつろぎルームがあるのでそこは静かなので、名前の通りくつろげます。
安いし黒湯でなかなかいいです。3人が参考にしています

いつ行ってもきれいです。モップも置いてあるのでいつでもささっと 足元が掃除できますよ
お湯もちょうど良いし 女性湯は細長いウォーキング風呂があり ねるいので 熱くなったらそちらでジャロジーにあたり 交互にしていると 2時間くらい 入ってしまいます。
シャンプー コンディショナー ボデイシャンプー も流しに置いてあるので 便利です
日曜は朝風呂もあるので 時間のあるときはゆっくり行きます。銭湯でマナーのない人もたまにみるけど 太平湯さんではあまりみないですね。駐車場もあってとても行きやすいです。13人が参考にしています

1階の大浴場は、いつ行っても子供が暴れててゆっくりくつろぎたい人には、あまりオススメはしません。
お風呂はさっさとすませて、2階の岩盤浴コーナーに行くのがオススメです!岩盤浴は可もなく不可もなくという感じですが、2階には無料で使用出来るフィットネスマシーンや、無料で使用出来るマッサージ機、漫画雑誌コーナーがオススメです!空いている時間帯に行けば、気兼ねなくバンバン使用出来ます!
女性には嬉しい、セルフ美顔器もGoodです。館内には基本的に何も音楽が流れていないので、無音が苦手な人は、好きな音楽が聞けるものを持っていくのがいいのではないかと思います。個人的には、フィーリングミュージック的なものを2階のコーナーだけでも流してくれると嬉しいかなと思います。
飲食はしてないので評価はわかりません。6人が参考にしています

施設は綺麗で、とても楽しめました。
立地もあるとは思いますが、値段が高いのがネックです。18人が参考にしています

館内は明るく清潔感がありいい感じでした。炭酸の湯の細やかな刺激が気持ち良く温度も心地よく一番良かった。他の湯の温度がもう少し低ければ最高です。休憩スペースもゆったりしてくつろげました。新宿へ出かけた折にはまた行きたいです。

施設は、年代感はありますが、凄く、清潔にしてます。
お風呂は、お湯と水の2種類だけです。
しかし、お湯あるいは、水の掛け流しで、水道代が心配になる位、贅沢で、綺麗なお風呂(水風呂)です。塩素臭ゼロです。
韓国式 エステも充実してます。24時予約可能。なのがすごい。
サウナが、数種類あり、最高です。
特にヨモギ蒸、お気に入りです。
24時間、営業してるので、朝、子供を送り出してから、行けるので、重宝します。
10時間入館料がお得なので、いつかは、10時間滞在して、よもぎ蒸しを、長時間堪能したいですね。33人が参考にしています

館内も綺麗でホテルみたいでした。アメニティも豊富で本当に手ぶらでも心配ないです。
内湯の種類がもうちょっとあったらな、と思いました。3人が参考にしています

夜遅くまで営業していて、みんなで遊んだ帰りに寄れる手軽さがいいです。

まあまあだったやすくして

もう一歩。
露天にお湯の少ない寝湯が欲しい。
ミストサウナなもあると良い。
値段だけあり、きれい。2人が参考にしています