東京都の口コミ一覧

泉質最高でした。
掛け流しでないところも泉質が良く、温泉を満喫できました。
あと、まんがコーナーのまんがも良かったです。
入館代だけでここまで満喫できたのでとても満足でした。
また、行きたいと思います。7人が参考にしています

子供がいなくてとても落ち着けます。
コワーキングスペースもありWi-Fi環境もあるので仕事もはかどるし、サイコーです。
食事も美味しいので一日中いれて大満足!1人が参考にしています

入った瞬間からとてもいい香りがして、それだけでも癒されます。中に入ると水が流れ異空間を体験できて、入口も大好きです。お風呂も気持ちがよくゆっくり入れます。マッサージは本格的で何度も利用しています。
レストランはメニューが豊富で、ご当地メニューなどもあり毎回大満足でかえります。1人が参考にしています

この施設はマンゴーヨーグルドが絶品です。
飲んでみる価値あり!2人が参考にしています

綺麗な施設! いつ来ても隅々まで清掃が行き渡っていて気持ちが良いです。利用されるお客さんのマナーが良いのもあるかもしれません。(脱衣の床が濡れていた記憶が無いほどです)
アロマだと思いますがとても良い香りがする店内も好きです。10人が参考にしています

会員に届くはずの誕生日月無料サービスハガキは 、よく届かないことがあると受付の方が言っていました。
私も届かなかった一人です。
不特定多数の方に郵便物が届かないということがよくあることでしょうか……15人が参考にしています

岩盤浴利用者だけが入れるスペースが充実していて、くつろげた。食事もリーズナブルで、浴場も人は多かったが種類が多くて楽しめた。
ただ、公式ホームページにあった「最寄り駅(京王線)から徒歩10分」では行けない。20分ぐらいかかった。あてにしない方が良い。しかも行きは下りだからまだマシだが、帰りは上り坂なので辛い。7人が参考にしています

朝風呂で貸し切り気分!
朝、開店前に並び一番風呂!
流石に開店前なのでお客さんはちらほら。
チケット購入し迷わず大浴場へ、念願の一番風呂GETできました。
貸し切り気分で最高でした。9人が参考にしています

前日の「南青山 清水湯」に続き、出張で利用しました。
先の口コミのとおり、エレベーターで2階(女湯)、3階(男湯)に向かう斬新な造りはさすが東京。こちらでも「手ぶらセット」なるものを購入しましたが、なんと浴場内の片隅に「ご自由にお使いください」と書かれたポンプ式のボディーソープ、シャンプーが・・・。どのみちタオルは必要だったので悔しさというより、その心意気に好感をもちました。先の口コミの方のとおり狭いと言えば狭いですが、平日の20時過ぎで2~3名しかおらず、ゆったりと利用できました。
帰り際、脱衣所で声をかけてくださった地元の方、東京銭湯巡りに花を添えていただき、ありがとうございました。11人が参考にしています

東京出張で利用しました。
地方では見かけることのないマンションの一部が銭湯となっている造りで、看板はすぐに見つかったものの入口を通り過ぎてしまい、しばらくウロウロしてしまいました。
非経済的ですが、入浴料470円に出張の身にはありがたい「手ぶらセット」320円を加えた790円(プラス往復交通費)で、ビジネスホテルのユニットバスから解放されたと思えば安いものです。
平日の19時頃でしたが利用者はまばらで、ゆったりと湯船に浸かることができました。この規模の銭湯としては珍しく洗い場が仕切られていて、使い勝手の良い環境でした。
「南青山」というところがどういう土地なのかよくわかりませんが、普段着感覚で利用できる雰囲気でした。7人が参考にしています