東京都の口コミ一覧

う〜ん。
出来たのが比較的最近なので綺麗なんだが客層が歌舞伎町で落ち着かない。
以前より金額が高くなったのに、アメニティの質は落ちていて非常に残念。食事は有名店か入っているようだが、レトルトのものが多く、どれも高く感じる。
個人的には水道橋のスパや池袋のスパの方が好きです。
ところでなんでローマ何だろう。館内の備品類はローマっぽいものもあるけどバラバラで、最初のコンセプトを維持するのが辛そう…11人が参考にしています

今月リニューアルしたようで、シャンプーや化粧水などすごくラグジュアリーなものになっていた。施設はいつきても清潔でリラックスできます。
温泉やアミューズメントを求めるかたはオススメしません。大人の空間を楽しみたい方向けの非日常空間です。
露天風呂で映画をみて、サウナでアウフグースを受け水風呂に浸かり、外で風に当たりながらリラックス。
美味しいご飯を食べた後は、ラウンジでまたまた映画を見て昼寝。
ラウンジの映画も以前より増えていた。飛行機に乗った時のようでした。5人が参考にしています

露天風呂の開放感が何よりいいです
フードの種類をもう少し増やして欲しいです4人が参考にしています

昔ながらの銭湯で味がある。
湯船の石(岩)も年季がはいってていい感じ。
但し気を付けて欲しいのは湯船の淵に腰掛けると御上さんにどやされる。それも、物凄い剣幕で浴室のドアを開けて怒鳴る。何故かは解らんけどローカルルールらしい。旦那さんは温厚な人で怒鳴ることはない。7人が参考にしています

ご飯も美味しく温泉もとてもリラックス出来てよい1日でした。

サウナが2種有って良かった。ソルトのおかげで発汗効果を体験出来た!

何度か土曜日に行くと閉まっていたが、土曜日が休みなのは少し損してると思う。せめて月から金のどれかにしてもらえたらと思う。

温泉では無いがいい湯です。
以前より年齢層高めになり静かになりました。
近隣にスパジャポが出来て若者やファミリーはそちらに行ってくれたようだ。
施設もそれほど新しく無く、いわゆる健康ランドのドヨーンとした空気感があるが、そこが楽しめる人にはとても良い施設です。
ちなみに私は大好きです。
大人の楽しみとして
平日や休日夜にダラーっと過ごしてみてはいかがでしょう。2人が参考にしています

最近リニューアルした施設。
お湯の質もよく、岩盤浴も使いやすいです。
近隣に巨大スパが出来たのでこちらは大人の利用者が比較的多く落ち着いています。
それでも休日は混むので注意。
源泉が黒くていいお湯です。
これからもマナーの良い静かな施設でいて下さい。7人が参考にしています

パネルタッチの清算でお釣の小銭だけ取ってお札を取り忘れてしまい気がついたのが翌日(汗)電話で問い合わせたのが土曜でかなり忙しいにも関わらず、とても迅速に対応して頂きお釣りも確認取れて一安心致しました。温泉 ・休憩所の充実はもちろんのこと従業員の方は笑顔で感じが良くて行き届いた教育されてる印象でした。