東京都の口コミ一覧
岩盤浴、お風呂、ご飯、どれも最高でした!スタッフさんも丁寧でより気持ち良く寛げました。火曜日で会員さんがお得な日だったのか、それなりに人はいましたが岩盤浴もお食事処も待つことなく入れました。露天風呂や泥パックも楽しめました。また行きます!
天然の黒いお湯です!
口コミで書かれているように塩素臭くはなかったです。
建物に年季が入っており、まるで老舗旅館のような雰囲気を楽しめます!
入浴料1000円ぐらいなので、深大寺観光の疲れを癒すのにちょうどいいと思います!
調布駅までの無料シャトルバスもるので帰りにも便利です。
風呂上りに2階の食事処ではうどんをいただきました!
・改善して欲しい点
・露天風呂が少しだけ緩かった(内風呂はちょうどいい)
・塩サウナが若干カビ臭かった0人が参考にしています
会員です。週2回ほど通っていました。
最近とても混んでいるので、混雑状況を見ながら移動しているのですが、なかなか更新されないため、混雑のままの表示になっており、結果行かないという選択になってしまっています。
行きつけで中央区から通っているぐらいなので、せめてwebの更新をしていただきたいです
良い環境なので人気出ることは納得ですが、最近は混みすぎとwebに知りたい今の状況が分からないことで行かない選択が続いており、より多くの方が楽しめるように情報発信頂けますと幸いです。2人が参考にしています
大井町駅の東口から徒歩すぐ。宿泊施設ですがショート利用もOKです。日曜13時頃訪問で女湯は私含め2人だけ。休日なのにほぼ貸切状態でサウナを楽しめました♪
サウナはオートロウリュウ付き、水風呂、熱めの内湯があってコンパクトでいい感じ。
休憩用の椅子は浴室内にも脱衣場にもあり、脱衣場の椅子はインフィニティチェア(扇風機つき)でした。タオルを巻いて脱衣場から外に出れば外気浴も一応できます。
アメニティも豊富!化粧水、乳液、クレンジング、ヘアミスト、ブラシ、ヘアゴム、歯ブラシ、剃刀など。完全手ぶらでOK〜
ラウンジはちょっとしたレストランがあり、オロポや美酢もありました。休憩スペースでは漫画読み放題!3時間1600円で漫画も読めるのは神コスパ…
サクッと楽しみたいときに便利な施設です。16:00頃は宿泊チェックインの人たちで混雑してきてたので、お昼くらいに行くのおすすめです。0人が参考にしています
渋谷駅から徒歩5、6分でしょうか。
都会に珍しく薪で焚いた銭湯です。
とてもゆっくりつかる事ができました❣️
シャンプーやリンス、ボディシャンプーも
貸し出してくれます❣️
ご家族で営んでおられ、
施設奥では薪の用意も息子さんがされたりと
協力し合いながら渋谷の地に長く息ずく銭湯で、応援したくなりました❣️
10枚綴りのチケットを買いましたら、
タオルやバスタオルもおまけに
無料で貸してくれました^_^
湯上がりには一人1枚ずつの
足元マットも貸してくれます。
表向きは古いですがとてもよかった^_^
地元の方たちは
いくつかの銭湯の中でこちらを選ばれる人が多いと、この日ご一緒した方が言われていました。
近くのもう一つの改正湯は時間制限があり
1時間30分で退出しなければならず、
時間に追われてゆっくりも出来ません。
銭湯はゆっくりと入りたいので
また、こちらに伺ってみようと思いました♪2人が参考にしています
このサウナを知ってからフィンランド式に入れなくなりました涙
低体温気味だからサウナにいくと体調がめちゃ良くなるけど、ここは別格!
溶岩プレートのサウナすごいです。
芯からあたたまるってこういうこと。
サウナ嫌いな人も試してみてほしい。
苦しくないのにすっごい滝汗。
個室で他の人とも合わないから手ぶら、すっぴんで通ってます^_^0人が参考にしています
銭湯なのにスタイリッシュでキレイ。シルク風呂が嬉しい。週ごとに男女お風呂が入れ替わるのも嬉しい。
地元の人が通うアットホームな雰囲気です。水風呂が広いのが嬉しい。中央区のふれあいデーだとさらにお得です!
清潔でとても快適でした!
月曜日の13時という空いている時間を狙って初めて訪問。入店時は初回の割には最低限の情報なので、色々知りたい人には不向き。自分でなんとかできる人向きと感じた。施設は綺麗でお湯の種類も多くて満足。化粧水風呂の案内は無くてちょっとがっかり。アカすりは皮膚が薄いのを見て強さを加減してくれてとても満足。色々調べて行くのをお勧め。