東京都の口コミ一覧

都内最安で人気浴場

平日水曜日に午前中から行ってきました。
平日のため、人が少なくゆったりと入れました。
浴場スペースも広く、クールダウンするためのベンチも沢山あるのでとてもありがたいです。
天井が高く、日差しが良く入るので、開放感を感じるのも個人的にはとても良かった。
併設されている飲食店で宮崎辛麺を食べましたが、お肉の風味がしっかりと感じられてとても美味しかったです。
他にも売店に色々なアイスが売っていたり、コミックが揃っていたりなど、とてもゆったりと過ごせる環境でした。
是非またの機会に訪れたいと思います。0人が参考にしています

レトロな雰囲気です

昔ながらの銭湯で、いつ行っても適度な混み具合でのんびり過ごせます。
お湯の温度も良いし、露天風呂が住宅地の中の銭湯としては広くてゆったりしています。
『上手く説明できないけどなんかいい』と思って通っています。0人が参考にしています

お風呂が良かったです。休憩処がもう少し広ければありがたいです

岩盤浴は2種類しかありませんが、外気浴もでき容器を持ち込めば水素水も無料で頂けてとても良かったです

午前中は意外と空いてました。

サウナが熱すぎます…自動のロウリュウがひどく熱くて呼吸がつらくて慌てて出ました。
過ごしやすそうな場所は常連さんらしき人々が場所取りを続けていて使用できず。注意書きが貼ってあるのにルールを守らないのはなぜなのでしょうか。
ロッカーは硬貨不要で小銭がなかったので助かりました。
ターメリックのお風呂は全身カレーの人になり、匂いが独特すぎると感じました。いい香り!と思えるハーブが好ましいです。0人が参考にしています

休日料金で3,300円でした!ちょっと高いかもと思いましたが都内だし仕方ないかと思います。
アカスリは45分で6,500円でした。肌がすべすべになりました(^^)0人が参考にしています

いつ行ってもほどよい人の数。
露天岩風呂も内湯もサウナもどれも好み。
寝湯もあってのんびりできる。
いろんな風呂を楽しんで、休憩所でゆっくりして、のんびり1日を過ごすのにピッタリの場所。
心の洗濯をしに利用させてもらってます。1人が参考にしています