東京都の口コミ一覧
露天が絶景!豊洲の海とビル群を一望でき、夜景もいいですが特に朝風呂が最高です。
サウナも大きな窓がついていて海を眺めながらのサウナ&水風呂&外気浴、気持ちよかったです。
おふろの種類も充実してて、よくあるホテルの大浴場ではなくおふろ&サウナ目当てに泊まる人も多いんだろうなと思いました。
名物のイクラ食べ放題の朝食ビュッフェはどのお料理もおいしく、夜鳴きそばやアイスの無料サービスもあり大満足でした!0人が参考にしています
何回か行ってますが、ゆっくりしたい人は夜遅くに行くのが良いかなと思います。
特に休日の昼間は子どもが走り回り、騒ぎ、とてもゆっくりできません。休憩室にいても走り回る足音がとても聞こえてきます。親も注意しないので子どもたちめちゃくちゃ元気です。
また、民度の低い客が多いので突然口喧嘩してることもあります。
その他にも客のマナーの悪さが目立ちますが、スタッフの方々の注意する姿勢は見受けられません。
改善の意識を感じないので、客層の低さは今後も変わらないかなと思います。
混雑時はお湯もかなり汚れているので結構苦痛です。
また、水風呂の水が出ているところで顔を洗う人が居ます。
サウナに入りたい方はそのような方がいる事を頭に入れつつ入るといいのではないかと思います。私は不快なので入るのを諦めました。
ぼーっと浸かりたい方は人が少なくなる日が暮れてから行くのがオススメです。
その頃になると、お湯もきれいになっていますし、人が少なく静かなので心が休まります。
お風呂自体は様々な種類があって良いです。0人が参考にしています
新しくくてとても綺麗。寝転がれるサウナ、音楽が流れているサウナなど色々なサウナが楽しめました!(偶数日の奇数日で男女使えるサウナが変わるようです)
アメニティがオサジだったりドライヤーがちょっといいやつだったりで嬉しかったです。
2つ星のお店の方が監修という1Fのレストランに行きたかったのですが、どうにも時間内におさまらなくて延長料金を払って食べました。笑 ビーガンカレー、フルーティーでおいしかったです!
渋谷駅にサウナ施設ができて嬉しいです。今回は偶数日だったので次回は奇数日に行ってみたいと思います!0人が参考にしています
きれいで気持ちが良いです、ジェットバスが強力で気持ちいい。シルク風呂と炭酸泉があるのも良いし、生ビールを初め初めアルコールがいくらかあるのが嬉しいです!
巣鴨に有る温泉サクラ
何回か行ってますが…綺麗でこじんまりとした感じ
お湯はなかなか良いです
食事も美味しい!
休憩のリクライニングが少ないので埋まってる事が多いですね(女性の方は多い)
男性の方増やして欲しいですね
それか畳の部屋を改装してリクライニングルームにしてくれたらもっと行く回数増えますね
後Wi-Fiがいつ行っても繋がらない…
改善して欲しいですね1人が参考にしています
ロウリュウ目当てで行きました
劇熱ロウリュウ最高です!
小タオルの交換ができるのも助かります
平日だけでも7時間縛りが無いと嬉しいのでご検討いただきたいです2人が参考にしています
炭酸泉がちょうど良いぬるさで長く入れて気持ちいいです。サウナはしっかり熱く、水風呂はしっかり冷たくシャキッと整いました!コンパクトでお値段的にも東京の真ん中で使い勝手が良いです。
天然温泉にサウナ、クーポンで土日も700円でサウナ、タオル、バスタオル、カミソリ、歯ブラシ付き
お湯もいいし、仮眠もできるし、最高の施設
あんまり褒めて客が増えすぎても困るけどほんとにいい!2人が参考にしています
平日にもかかわらず、混み合っていたのでビックリしましたが館内が綺麗で、とても満足出来ました!
また利用したいです(^^)
今回は岩盤浴とお風呂のみ利用だったので、次回は食事なども利用してみたいと思います。0人が参考にしています
風呂とサウナはいい感じ。外気浴もしっかりできます
岩盤浴が狭すぎてめちゃくちゃ並びます2人が参考にしています