栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(487ページ目)

栃木県の口コミ一覧

• 満足です。

投稿日:2005年2月28日

満足です。ホテルサンバレー那須

チンテンハウツーさん ゲスト

リーズナブルな価格とプールならびに温泉施設。朝や夜のバイキングも沢山食べられて満足です。オリエンタルガーデンのお風呂も空いていて良かったです。家族や同窓会で利用すると楽しいところです。温泉としては評価3です。

• 人に薦められるいい温泉みーつけた

投稿日:2005年2月28日

人に薦められるいい温泉みーつけた塩原あかつきの湯

maxさん ゲスト

2/26(土)にランキング2位になっていた、塩原あかつきの湯に
    行ってきました。閑静な雑木林に建つ落ち着いた造りの建物でし
    た。
    フロントのきれいなお姉さんの対応も親切で、クーポン利用でも
    快く対応してくれました。お風呂は県北特有の臭いのある、アル
    単ですが他の温泉とはお湯の質が何か違うような感触でただヌル
    ヌルするだけでは無く、肌にまとわりつくような独特ないい温泉
    でした、温度も42℃前後と熱からずぬるからずで、ついつい長
    く入ってしまいそうです、源泉かけ流しだけあって温度プロファ
    イルが出来ており絶品でした。建物全体も清潔で掃除も行き届い
    ていて、「他の人に自信を持って薦められる良い場所」を見つけ
    たような気がしました。

• しょっぱ~

投稿日:2005年2月27日

しょっぱ~さくら市営露天風呂(第2温泉浴場)

よっパパさん ゲスト

まさに塩泉!かなりしょっぱかったー。値段も300円と安いし、いいじゃないですかね~。でも髪を洗うのは禁止です。(シャワーもない)カランの湯は源泉の湯と水の蛇口です。内湯もあればな~。

• 温度管理を・・・

投稿日:2005年2月27日

温度管理を・・・道の駅きつれがわ 温泉&クアハウス

よっパパさん ゲスト

ちゃんとした温度管理をしていただきたいと思う。本日入った露天風呂は熱くて入れなかった。(45度はあったと思う)常連の客が文句言いにいったみたいだけど・・・。話によると昨日はぬるすぎで今日が熱すぎると言う話だ。
    ったく。はぁ~
    お湯は塩泉で悪くないので温度管理をちゃんとしていただきたい。
    内湯は循環?露天は掛け流しだと思います。

• いい湯だ!

投稿日:2005年2月26日

いい湯だ!愛宕山温泉足湯

よっパパさん ゲスト

「こんなところの温泉なんて」と思う人が多いだろうけど、入ったらビック!つるつる・ぬるぬるの掛け流しときたもんだ!泉質は抜群だね~。ただ、露天風呂しかないのが非常に残念!体を洗うとき寒くてたまりません。温泉好きの人は一回は行って見る価値はありだね!

• 良かったです

投稿日:2005年2月22日

良かったです休暇村日光湯元

ありさん ゲスト

白濁のお湯がいいです。
    でも露天は少々ぬるかったですし、思ってたより狭いです。
    男湯はそんなに狭くないと連れが言っていたので、泊まれば両方堪能できるのかもしれません。
    あと露天には屋根がありません。私は小雪舞う中での入浴でしたが、雨が降ってるとちょっと入りにくいかもしれませんね。
    気になるところばかり挙げてしまいましたが、お湯はいいです。シャンプー・リンスも種類がたくさんあり、施設も清潔でした。

• ちょっとぬるめの温泉。

投稿日:2005年2月22日

ちょっとぬるめの温泉。ホテル湯西川(旧 伴久ホテル)

緑のお家さん ゲスト

数年前に行きました。女性陣には入口で好きな浴衣を選べます、結構種類も豊富でした。
    お風呂は広いのですが、ちょっとぬるめで透明の温泉です。
    食事は結構美味しかったと記憶しています。

• 清潔感があった。

投稿日:2005年2月22日

清潔感があった。塩原あかつきの湯

ビンスさん ゲスト

皆さんのクチコミを見て、今日行ってきました。今住んでる佐野市から片道約100キロと遠かった~…でもお湯が良かった。かなりつるつるする湯でプールも含め2時間以上湯に浸かっていました。みんみんで餃子を食べ、いいお湯を楽しめたので充実した休日になりました。

• ガソリンだったな~。

投稿日:2005年2月22日

ガソリンだったな~。喜連川早乙女温泉(そうとめおんせん)(休業中)

ビンスさん ゲスト

ここの湯が平地では珍しい硫黄泉ということで去年の夏に日帰りで利用しました。施設的には湯治場のような脱衣所で、シャワーの出が悪かった。お湯はいいんだがね…ガソリンのようなにおいがきつかったな。

• 窓からの景色が良かった!

投稿日:2005年2月20日

窓からの景色が良かった!湯ったりの宿松楓楼松屋

ルイさん ゲスト

先日西館に宿泊しました。本当にリラックス出来る宿で年末からの体調不良が回復してしまいました。良い湯治になりました。
    部屋は少々古めですが清潔で広めなのでグットでした。料理も女性向きで美味しかったですし、無料カフェは良いと思いました。お風呂も露天のヒノキが気持ち良かったですし、従業員の感じが良かったです(立ち寄りのお客さんに対しても優しくて好感もてました)
    ちょっと残念だと思ったのは、部屋のドアが安っぽく感じたことと、洗面所が冷えること。部屋の中が綺麗なのでドアで損してるなと思いました。