埼玉県の口コミ一覧

外風呂が最高でした

スタッフさんも優しくて良い対応をしてくれますし
設備も充実しています。
中でも岩盤浴はこれまでで一番汗をかけるので
結局ここばかり通ってしまいます。
月2回ほどの頻度ですが、期待通りなので全く飽きません。
沢山お客さんがいるのに、どこかは岩盤浴が入れるのでそれで待つこともなく、ノンストレスなのが一番嬉しい。
帰りにアイスを買っていくのですが、
高知のアイスが絶品なのでリピートしてしまいます。0人が参考にしています

クレーンゲームのアドバイスがすごく面白い
スーパーボールすくいが無料でできた
温泉のお湯が気持ちかった♨︎0人が参考にしています

いろいろな種類、岩盤浴がありのんびり過ごせる。

岩盤浴に氷が降ってくる冷感させる施設があるのがいい

地上の楽園と言える施設です。
ジムと温泉、岩盤浴、サウナ、漫画とカフェ、マッサージなど何でもあります。
近場にステラタウンという巨大な商業施設もあります。
アクセスは大宮への直行便もステラタウンから土呂駅までのバスがあるため、時間に融通が聞きます。
施設は綺麗でご飯も美味しいです。
ジムに行って風呂入って、漫画でゆっくりできる最強の施設です。
月会員になって全ての施設が、入り放題になるとコスパ最強です。0人が参考にしています

施設も風呂もきれいですが、外気浴スペースに以前あったコールマンのリクライニングチェアがだいぶ減ってしまったのが非常に残念。
昔は5台あったのに。
あれを楽しみに通っています。
ぜひ増設をご検討よろしくお願い致します。1人が参考にしています

初めて利用しました。
館内もキレイでゆっくり出来ました1人が参考にしています

お湯は比較的ぬるめでしたが清潔感があり綺麗でした。
思ったより浴室や洗い場が少なく混雑時は大変そう…岩盤浴も楽しめましたがこちらも混雑時は…
施設はとても良いと思うので比較的混雑の少ない平日がおすすめです。0人が参考にしています

土日は混んでると口コミで見たので、平日休みが取れたので11/20に初めて行きました。
平日なのに結構人が居ました。立体駐車場はすれ違うのがギリギリで狭いので運転下手な私には少々停めにくかったです。
お風呂は、色んな種類があり結構楽しめました。いいところは熱い温泉は長い時間浸かっていられないので好きではないのですが、どのお風呂も温度設定が39~40℃に設定されているところがいいです。
まあでも皆さんお友達同士できているようで、まじおしゃべりがうるさいですw露天風呂だと結構響くし、とにかくうるさいw静かにゆっくり過ごしたい人にはあまりお勧めはしないです。でも施設の綺麗さとお風呂はとてもいいと思います。
連れは先にあがって食事をしてましたが結構おいしかったとの事。
また機会があれば伺います♪6人が参考にしています