埼玉県の口コミ一覧

忙しい受付ですが、丁寧に対応して頂きました。熱い湯ぬるい湯とも湯船が広いのでリラックスできました。
ひとり旅で利用させていただきました。
周囲には特になにもないところですが、宿でのんびり過ごせました。
お湯がとてもよく、透明ですがほんのりと香ばしい香りがします。浸かるとぬるっとしてすぐにいいお湯だなと分かります。湯上がりのお肌はつるつるです✨
内湯も広めですし、露天風呂は湯船に向かうまでの廊下が木で渡り廊下になっていて趣があります。宿泊だったので朝イチの利用はとても気持ち良かったです!
お食事も、晩ごはん、朝共に種類が豊富なバイキングでとても美味しくいただきました。1人が参考にしています
小鹿野に宿泊したついでに日帰りで寄らせてもらいました。
内湯ですが、窓から陽がよく入る構造でとても開放的な施設です。
何よりお湯がとてもいい✨✨
浸かった途端、とろとろでヌルっとしたお湯がお肌にまとわりつく感じでしっとり。
そんなお風呂が地下?にもありなんとサウナまで付いていて道の駅とは思えない充実ぶり!
秩父周辺の温泉が好きで色々利用させてもらっていますがこちらのお湯はトップクラス!
山道を通ってでも来る価値はあります‼️2人が参考にしています

とってもあたたまるお湯。
駅からちょっと歩くけど、また行きたいです。
近所の方うらやましいが4人が参考にしています

自宅から比較的行きやすい場所にあったので利用してみました。
市バス利用で停留所からは10分ほど歩きます。
朝風呂利用で朝イチは人が多くなかったですが昼過ぎからは人が多く地元の方が多く来ていた印象です。
岩盤浴も女性専用があり、良かったのですが常連のような方が休憩時もタオル敷きっぱなしで場所取りをしていたのが気になりました。4人が参考にしています

今日初めて利用ました。お風呂場は広くゆったりで良かったです。改善してほしい点が幾つか有りました。男性露天風呂の植栽が数本枯れていて手入れをしていないようでした。それと休憩室のフローリング冷たく妻が出てくるまで間に体が冷えてしまった。残念でなりません。改善してください🙇

平日は空いていて良かったが、来場おばあさん率が高く、サウナは女性のお年寄りばかりでした。男湯は空いていて快適ですが、女湯は混んでいそうで奥さんを誘わなくて良かったと思った。コストパフォーマンスはあまりよくない気がしました。

何処の温泉場に行っても ここより充実している施設はないと思います
毎日出かけています のんびりほっこりしています8人が参考にしています

祝日、開店前からお客さんが並んでいて、人気にびっくりしました。入り口で従業員の方が受付が混んでパニックにならないように、案内をしていました。おかげで、老人でもスムーズに入館出来ました。

そこまで期待していなかったのですが、想像以上に本格的なバリテイストで驚きました。
全体的に広々としていて源泉掛け流しもあり、塩サウナには親切に泥マスクまでありこの料金でいいのかなと申し訳なくなるくらい。星空を見ながらの露天は最高です。10人が参考にしています