埼玉県の口コミ一覧

リニューアル前は まあまあ落ち着いて岩盤浴が出来ましたが 漫画を置いてから 若者で溢れ どこが岩盤浴の部屋の入り口さえ解りづらくなったこと どこもかしこも 大量の漫画を置いて 若者集めをしたことで 評価が下がりました 大人が居ることが違和感有るような雰囲気になってきた 他の年配客も戸惑っていました
落ち着いて お風呂や岩盤浴が出来るところを改めて探すつもりです23人が参考にしています

岩盤浴も温泉も最高でした!
食事もキレイなところでのんびり食べられて、漫画のラインナップも豊富で大満足です!1人が参考にしています

清潔感もあり、混みすぎないところも良い。(平日)

いつも清潔で漫画も沢山で大変寛げました。

色々な風呂やサウナ岩盤浴が楽しめます。
中温サウナ85℃、高温サウナ95℃で凄く良かった♪水風呂は15℃で最高!温泉も肌がスベスベになり内湯は41℃くらい、外湯は39℃くらいでとても良かった。しかし…ミストサウナの温度が低すぎて少しガッカリ。もう少し設定が高ければ更に良かったと思います。

久喜駅から送迎バスにゆられて5分程で到着(2時間おき)。バスの送迎してくださる方は印象よしですり外観はそれなりに古めいていますが、手入れはしっかりされています。お湯はTHE温泉というかんじでGOOD。外のお風呂が特によいです。ドーム状の風呂も落ち着きます。これは良し悪しはありますが、ところどころにテレビもあって飽きません。サウナは塩釜サウナが珍しいかな。平日ということもあって空いていたこともあって、落ち着いて入れてよかったです!

サウナの温度が少し上がった…?体調が優れなかったからそう感じたのかな…この季節になると外気浴が長時間できないので水風呂は苦手です泣

温泉の種類がたくさんあって満喫できる。
さらに岩盤浴も楽しめてリフレッシュできる。
食事もおいしくてストレス発散できる場所。1人が参考にしています

外の椅子とリクライニングチェアが多くて良かった